모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2805l
이 글은 10개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안녕 보리들 ٩(๑ò ө ó๑)۶ 

우리 왕자 플니폼 다들 봤니? 

일단 검정골드가 아니라서 너무너무 좋았고 로고도 기깔나게 뽑은 것 같아서 매우 마음에 들더라 ₊‧✩•.˚⋆( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ꃪ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )⋆˚.•✩‧₊ 

근데 보고싶은 게 있어서 보정 좀 해봤는데 같이 보면 재밌을 것 같아서 가져와봤어! 

[잡담] 재미로 보는 대전왕자 플니폼 톤다운 + 흰색 버전 플니폼 (네이비 흰플니폼 추가!) | 인스티즈 

이 사진이 원본 사진 

[잡담] 재미로 보는 대전왕자 플니폼 톤다운 + 흰색 버전 플니폼 (네이비 흰플니폼 추가!) | 인스티즈 

이건 톤다운한 버전! 

남색 부분도 조금 어둡게 만들고 쨍한 빨간 줄 채도를 줄여봤어 

이건 흰색 버전 플니폼에 대한 얘기도 나오길래 보고 싶어서 만들어본 흰플니폼..! 

완전 어두운 네이비라 색을 쫙 뺐더니 조금 어색하기도 한데 살짝쿵 눈 감고 넘어가주기 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 

내가 보고 싶어서 재미로 만들어본 거고 아마 실물은 더더 예쁘지 않을까 싶어 (ू˃ө˂ू) 

일단 우리 대전 왕자 신인왕 정말 정말 축하하고 

동주야 넌 종신 한화 우리 팀 영구 결번이야🧡 

+) 댓글에 어떤 보리 말 보고 화골에 네이비 포인트 버전 추가!! 

이것도 꽤.. 맘에 든다 (⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)

보리1
그래그래 이거지!!!!!!!!!!!!
10개월 전
보리1
하 진짜 빨강색 너무 따로 논다구요 제발 톤다운해줘...
10개월 전
보리2
아니 톤다운 진짜 저렇게 내줘… ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10개월 전
보리2
지금이라도 아직 제작 안들어갔으니 어떻게 방법 없나요… 하
10개월 전
보리3
톤다운 개이쁜데
10개월 전
보리4
와 흰플니폼이 진짜 왕자제복같아ㅋㅋㅋㅋ 톤다운 진짜 예쁘다ㅠㅠ
10개월 전
보리5
어머어머......
톤다운 버전도 이뿌다.....
화골에 빨간포인트 말고 남색포인트로 가져갔어도 진짜 예뻤을것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
글쓴보리
헐 것두 예쁠 것 같다
10개월 전
보리5
그치ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
생각보다 흰골빨 조합보다는 흰골네조합이 더 이쁠듯 빨간색은 훈장만으로 충분할것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
금손보리덕에 예쁜 유니폼.....구경잘했어 ㅎㅎㅎ❤️

10개월 전
글쓴보리
보리야 댓글 보고 네이비 버전도 추가해봤어! 동주가 네이비 잘 받아서 그런지 꽤 괜찮다 (ू˃ө˂ू)
10개월 전
보리5
미쳤다.............ㅠㅠㅠㅜ
나도 포토샵 잘하고 싶다...엉엉 넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 이글스의 E남색으로 칠해지면 더 이쁠듯(해달라는거 아님.............그저 의견.......)

10개월 전
보리5
포토샵은 못하고...한번 칠해봤뗘....🥹
10개월 전
글쓴보리
5에게
아이디어 좋다 보리야!! 색깔 넣은 게 더 예쁜 것 같아서 빨강, 네이비 둘 다 수정했오 ദ്ദി(˶>ө<ദ്ദി˶)

10개월 전
보리5
글쓴이에게
어머............ㅠㅡㅠ비루힌 실력으 훈장도 넣어봤어.....헿헿....손꾸락으로 칠하는거 쉽지 않네...🧡 나의 마음이야🧡

10개월 전
보리5
글쓴이에게
이정도면 나 한화플니폼 기깔나게 선수들 의견반영해서 할 자신 있는데......저좀 알바로 써주실...? 플니폼 만들때만이라도........팬들 의견 받아서........잘 만들으보거 싶다ㅋㅋㅋㅋ(상상)

10개월 전
보리6
헐 짱 예쁘다
10개월 전
보리7
..
…..
금손 볼 보정 사진 보니까
원본 유니폼.. 안사고 싶어졌다

10개월 전
보리8
톤다운 버젼 좋다... 근데 저거 합성이면 실제로는 톤다운으로 나올수도..?(행회)
10개월 전
보리9
오머어머 금손보리
10개월 전
보리10
톤다운 너무 좋다...훈장색 맞춰서 한거라 톤다운버전으로 나올거 같음...!!(행회)
10개월 전
보리11
금손보리에게 개큰박수 최고다 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
10개월 전
보리12
뭔가 실물은 저 톤다운 버전이랑 좀 더 비슷할 거 같기두 하고....보리 금손이다ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
10개월 전
보리13
금손 보리 최고다아앙 톤다운 버전 이쁘다
10개월 전
보리14
톤다운 너무 예쁘다ㅜ
10개월 전
보리14
저 흰색에 국대네이비 포인트로 조금 들어가있으면 진짜 완벽한데..
10개월 전
보리15
금손보리 최고다 고생했오 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝) 톤다운 넘 예뻐
10개월 전
보리16
와 훨 이쁘다
10개월 전
보리17
진심 훨씬 예뻐 실물이 이렇게 나왔음 좋겠다.. 금손 보리🧡🧡🧡
10개월 전
보리18
와 금손보리!!!
톤다운 너무 이쁘다 실물 기대기대

10개월 전
보리19
톤다운 짱이다 금손보리🧡
10개월 전
보리20
헐 이게 훠어어어어ㅓㄹ씬 예뻐…ㅠㅠㅠㅠ 이걸로 바뀌면 당장 산다 후ㅠㅠ
10개월 전
보리21
누가 이거 수리한테 좀 보내줘........................
10개월 전