모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

[잡담] 5744억 어디에 썼냐고요 | 인스티즈

2년동안 5천억 쓴거 실화…?

익인1
헐 몇백억이 아니라 오천억????
9개월 전
익인2
또 정치병 나왔구만?
9개월 전
9개월 전
익인3
너 아니고?
9개월 전
익인5
와 근데 pt 내용이랑 발표 수준이 저정도임? 기획 누구냐ㅜ진짜
9개월 전
익인6
해외여행 다녀왔지 뭐
9개월 전
익인7
와.. 근데 저기에 BTS 콘서트 비용도 들어간 거야?? 엑스포 유치를 위해서 공연했잖아.
9개월 전
익인11
방탄 콘서트는 하이브가…
9개월 전
익인6
방탄콘서트 비용 정부에서 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 협찬 받아서 비용다댐
9개월 전
익인14
그거 하이브한테 떠넘겼을걸 ㅋ 방탄콘에 썼으면 이해라도 하짘
9개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 황당하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 앎...
9개월 전
익인19
아니‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
하이브가 냄

9개월 전
익인20
그것도 하이브가 다 감당함...ㅋㅋㅋㅋ 하이브는 기업들한데 협찬받고 그래서 기업들이 표를 죄다 이벤트로 풀어가지고 말만 무료콘이고 무료가 아니였음... 팬들 그 표 얻을려고 엄청 돈 씀...
9개월 전
익인21
하이브가 70억 투자해서 치뤘어ㅠㅠ 공연 치를 부산월드컵경기장 지붕천막 몇년전에 태풍으로 찢어진것도 외국사람들도 보는 공연이라고 하이브한테 고쳐달라고 하다 독일제작에 몇개월 걸린대서 포기함
9개월 전
익인23
미친 하이브가 투자한거면 저 돈은 대체 어디서,...
8개월 전
익인26
하이브.. 내가 방탄팬이면 겁나 짜증날듯ㅋ 날로이용만 해먹엇네
6개월 전

익인8
미친
9개월 전
익인9
얼마나 해먹은거..ㅎ 개짜증난다
9개월 전
익인10
이럴 돈으로 한전이나 살려
9개월 전
익인13
ㄹㅇ 전기 민영화 진행중인데 국민들은 모름
9개월 전
익인12
나라가 망해가는구나
9개월 전
익인15
ㅁㅣ친
9개월 전
익인16
돈은 쓸 수 있음
근데 그 정도 값을 했나 의심이 드는거지

9개월 전
익인17
이거 만드는데 5천만원
9개월 전
익인18
그돈으로 인권비나 늘려줘라
9개월 전
익인19
‼️해외순방 비용만 600억 이상씀‼️
근데 이룬거 1도 없음+글로벌 호구 인증+명품투어

8개월 전
익인19
기사도 안나고
언론 장악 개쩔죠⁉️

8개월 전
익인23
너무 암담해졌다..
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ야 윤석열 맘에안들어도 이런 터무니없는 선동은 극혐임 니가 유튜브 어르신들 읽는 그런 채널이랑 다를게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
반박은 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아니면 어디다 썼는데? 말못하쥬~ 우기기밖에못하겟쥬
6개월 전
익인25
액수보고 넥슨인 줄
7개월 전