모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

결국 SSG 구단은 지난 25일 "최근 감독 및 코치 인선과 2차 드래프트 과정에서 생긴 논란에 대한 책임을 물어 김성용 단장을 R&D센터(구 육성팀) 센터장으로 보직 변경한다"고 발표했다. SSG 내부 사정에 밝은 관계자에 따르면 김 전 단장은 팀에 부담을 준 것에 책임을 느끼고, 지난 28일 구단에 직접 사퇴 의사를 밝혔다.

https://naver.me/5oX6pPmm

신판1
와 똥 싸지르고 나가는거임..?
9개월 전
신판2
오..
9개월 전
신판3
꼬리자르는거 누가 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단장만 문제겠냐 구단 자체가 문젠데
9개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 꼬리짜르기 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십알
9개월 전
신판6
또 어떤 바지 델고 올려고
9개월 전
신판7

9개월 전
신판8

9개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 구단 샷다 내려
9개월 전
신판10
엥?????
9개월 전
신판11
뭔 구단이 얼레벌레 돌아가냐...
9개월 전
신판12
그냥 해체하자
9개월 전
신판13
지네 회사에서 하던 더러운짓 야구판에서 그대로 하네 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
단장만나가지말고 팀을매각해ㅎ
9개월 전
신판14
그걸앉힌게 애초에누군데ㅎ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐164 09.08 20:5726196 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위90 09.08 17:3716349 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?89 09.08 20:587720 0
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?57 09.08 17:518681 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?49 09.08 21:493248 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..