모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

투수좋고 타자가 별로 vs 투수별로고 타자좋음

전자는 선발 퀄스플 완투 완봉도 리그에서 젤 많이 함 불펜도 다 잘함 선취득점만 하면 대부분 이김 근데 대량득점이 손에 꼽힘 대부분은 최대 2득점 

후자는 10점내고 11점 실점하기도 하고 퀄스등 리그 최하위 무실점 필승조라고 불릴 불펜이 없음 전자가 대량득점할 확률과 동일하게 실점 3점 이하로 함

신판1
와,,, 도파민은 무적건 2인데,,,
7개월 전
글쓴신판
그치 나도 둘다 빡쳐도 보는입장에선 차라리 2긴함 1 너무 답답할것같아
7개월 전
신판2
1...
7개월 전
글쓴신판
왜인지 물어도 될까 걍 궁금해
7개월 전
신판2
난 투무새기도 하고 내가 감독인데 11실점? 너무 끔찍해
7개월 전
글쓴신판
오옹 계산이 안 서긴하지
7개월 전
신판3
1....
7개월 전
글쓴신판
왜인지 물어도 될까 궁그매
7개월 전
신판3
10점 득점지원 해줘도 11실점 말아먹고 필승조도 없으면 이겨도 기분 좋지는 않을 듯 타자들이 아무리 잘해도 한계가 있다고 봐서 (내가 투무새라 그런걸지도 모름)
7개월 전
신판4
1.....
7개월 전
글쓴신판
다 1이구만
7개월 전
신판4
근데 2는 반대로 생각하면 도파민 엄청남. 8점 주고 9점 낼 수 있잖어
7개월 전
신판5
1 경기 빨리 끝남
7개월 전
글쓴신판
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
1.. 2는 매일매일 선발 투수한테 로또 건 시점으로 기도하느라 머리털 다 빠질듯
7개월 전
신판7
2는.. 무조건 욕을 필요 이상으로 먹음....
7개월 전
신판8
나는 1 감독이 하고 싶은데 현실적으로 스트레스는 2가 덜 받을듯
7개월 전
신판9
1 타선만 이리저리 손보면 이길 확률이 2보다 훨씬 높음
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데241 07.10 14:0855660 8
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위136 07.10 22:2913087 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛100 07.10 14:212744 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 87 07.10 23:021109 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까75 07.10 15:1713611 1