모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

난 류현진 김현수 구자욱

특히 류현진 김현수 아직도 있어서 너무 신기했어…

신판1
이정후 이대호 양현종
9개월 전
신판2
이정후 류현진 박찬호,,,
9개월 전
신판3
이대호 이승엽 류현진 야구 몰랐을 때는 세 명 알았어
9개월 전
신판4
구자욱 이승엽 류현진 박찬호
9개월 전
신판5
류현진 이승엽 박찬호 이대호 이정후
앞에 네 명은 걍 너무 ㄹㅈㄷ고 짱후선수는 친구가 짱후선수팬이었어서

9개월 전
신판6
이정후 이대호 류현진
9개월 전
신판7
이대호 이승엽 류현진 박찬호 + 2010년 롯데로이스터 시절 주전들?..진심 야알못이었지만 그래도 부산에 있으면 그 이름들을 모를 수가 없었어..
9개월 전
신판8
이정후 이종범 류현진 이대호
9개월 전
신판9
이대호 류현진 박찬호 추신수
9개월 전
신판10
이대호 이승엽 류현진 박찬호 추신수
9개월 전
신판11
이종범 류현진 박찬호 추신수 이승엽 이대호 강민호
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
오 추신수도 알았어 맞아
9개월 전
신판13
류현진 박찬호 추신수 이승엽 양현종 이정후
9개월 전
신판14
박찬호 류현진 김태균 이승엽 이대호 김광현
9개월 전
신판15
구자욱 이대호 김광현 강민호 류현진 이승엽
9개월 전
신판16
박찬호 류현진 이대호 이승엽
9개월 전
신판17
류현진 이승엽 이대호 양현종 박찬호
9개월 전
신판18
류현진 추신수 박찬호(not kia) 구자욱 이승엽 이대호
9개월 전
신판19
난 박찬호만 알았는데 야구판에ㅡ박찬호가 아직도 있어서 뭐뭐뭐지? 했는데 그 찬호가 그 찬호가 아니었음
9개월 전
신판20
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
와 맞아맞아 나도!!!
9개월 전
글쓴신판
나 입덕하고 1년동안에도 박찬호가 그 박찬호인 줄 알았는데 아니었어
9개월 전
신판22
갸찬호랑 헷갈린겨??
9개월 전
글쓴신판
웅… 그냥 갸찬호 선수 얼굴을 본 적이 없어서 당연히 그 박찬호인 줄 알았는데 어느날 갸튜브 보다가 분명 내가 아는 박찬호 얼굴이 아닌데 박찬호라고 해서 그때 처음 알게됐어 ㄴㅇㄱ
9개월 전
신판22
와 오래 뛰네 했겠다ㅋㅋㅋ귀여워
9개월 전
신판20
류현진, 이대호, 이승엽, 박찬호, 추신수? 응원가 때문에 가르시아라는 선수가 있다는 것도 알았었는데 오 생각보다 꽤나 많이 알았네
9개월 전
신판21
이승엽 류현진
이정후 구자욱

9개월 전
신판23
이승엽 류현진 이대호 추신수 구자욱
9개월 전
신판24
류현진 박찬호
9개월 전
신판25
박찬호 류현진 이대호 추신수 그리고 이태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조인성이랑 찍은 짤 우연히 봤었는데 너무 강렬했어 류현진 한화인건 몰랐는데 이태양 한화인건 알았다
9개월 전
신판26
구자욱 이정후
9개월 전
신판27
박찬호 이대호 류현진 추신수 김광현 양현종 이정후 구자욱
9개월 전
신판28
이승엽 류현진 박찬호
9개월 전
신판29
박찬호 이승엽 이대호 김광현 양현종 추신수
9개월 전
신판29
+구자욱 이정후는 얼굴로 알았어
9개월 전
신판30
류현진 추신수 구자욱
9개월 전
신판30
현역만!
9개월 전
신판31
최동원 선동열 박찬호 김태균 이대호 이승엽 류현진
9개월 전
신판32
이종범 이승엽 박찬호 류현진
9개월 전
신판33
추신수 이승엽 류현진 박용택 정근우
9개월 전
신판34
류현진 이대호 이승엽? 김현수 박병호같이 메이저 갔다온 선수들도 뉴스에서 언뜻 보긴 했던거같아
9개월 전
신판35
이정후 양현종 구자욱 이의리
9개월 전
신판36
이승엽 류현진 박찬호
9개월 전
신판37
이종범 이승엽 김병현 박찬호
9개월 전
신판38
박찬호 이승엽 이대호 류현진 김광현 추신수ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9개월 전
신판39
나는 광주사람이라 양현종 나지완 김선빈 안치홍 ㅋㅋㅋㅋ 타팀은 이대호 박찬호 류현진 이승엽 김광현 추신수 김병현
9개월 전
신판40
이대호 강민호 전준우 박찬호 추신수 류현진
9개월 전
신판41
이대호 전준우 박세웅 강민호 황재균…
원래 부산사람이라서!

9개월 전
신판42
이대호 류현진 박찬호 추신수
9개월 전
신판43
이승엽 이대호
9개월 전
신판45
이대호 박찬호 이승엽
9개월 전
신판46
이승엽 류현진 박찬호 이대호 추신수
9개월 전
신판46
이승엽 박찬호만 얼굴까지 알았음
9개월 전
신판47
김광현
9개월 전
신판48
이대호 박찬호 이승엽
9개월 전
신판49
김광현 최정..
9개월 전
신판49
그리고 장민재선수 나성범선수는 가족이랑 안면 있어서 알았음
나성범 nc시절 사인볼은 집에 있다
그리고 댓글에 있는 대부분의 선수들까지

9개월 전
신판50
류현진 박병호 이대호 이승엽
9개월 전
신판51
이대호 류현진 박찬호 이정후,,
9개월 전
신판52
이대호 류현진 박찬호 손아섭
9개월 전
신판52
친구가 므찌나 오빠를 진~~~~짜 좋아했었음 진짜 막 너무 잘생겼다고 맨날 그러고 이름도 손아섭이길래 미소년 야구선수인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅎ
9개월 전
신판53
박찬호 이대호 류현진 추신수 ... 10몇년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판54
전준우 강민호 손아섭
9개월 전
신판64
백퍼 부산출신 신판이다
9개월 전
신판54
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판55
이승엽..진짜 야구 1도몰랐는데 이승엽은 알았고, 야구 입덕시작할때는 구자욱..(내 삼성첫사랑임♥) 남친따라 삼성입덕하면서 구자욱에 푹 빠졌는데 삼성좋아하고나서 보니 이승엽이 우리팀이어서 놀랬음...
9개월 전
신판56
류현진 박찬호 이승엽
9개월 전
신판57
이승엽 박찬호 류현진 이대호
9개월 전
신판58
이대호 이승엽 양현종 안치홍 이정후 박찬호
9개월 전
신판59
류현진 추신수 이대호 이승엽 박찬호
9개월 전
신판60
이승엽... 류현진 박찬호 이대호 이정후
9개월 전
신판61
야알못 시절이 없어... 모태야구팬
9개월 전
신판62
이승엽
9개월 전
신판63
이대호 양현종
9개월 전
신판64
류현진 박찬호 이승엽 추신수 오승환 김광현 김현수 정수빈 구자욱
9개월 전
신판64
베이징 올림픽 라이브로 봄+해외파야구선수 뉴스에 많이 남
9개월 전
신판65
박찬호 류현진 김광현 정도... 진짜 일반인도 아는 수준 아니면 몰랐어 근데 야구 보는 지금도 타팀 선수 잘 모르긴 함
9개월 전
신판66
류현진 추신수 이대호 손아섭 홍성흔
9개월 전
신판67
나 진짜 안타 스트라이크도 구분 못할때는 이대호 류현진만 알았음 이정후같은 유명한 젊은 선수는 작년에 야구 입덕하고 처음 알았어
9개월 전
신판68
이대호 류현진
9개월 전
신판69
이대호 추신수 이정후 박병호
9개월 전
신판70
이대호 추신수 류현진 박찬호
9개월 전
신판71
이승엽 이대호 전준우 강민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판72
박찬호 이승엽 추신수 류현진 김광현 양현종
9개월 전
신판73
이승엽 이정후 박용택 박찬호 류현진
9개월 전
신판74
추신수 류현진
9개월 전
신판75
류현진 추신수 박찬호 구자욱
9개월 전
신판76
이승협 박찬호 나지완 양현종
9개월 전
신판77
이대호 강민호 이승엽 류현진 김광현
9개월 전
신판78
류현진 추신수 박찬호 오승환 이대호
9개월 전
신판79
류현진 이승엽 추신수 박찬호…
9개월 전
신판80
박건우 연플리 때문에 ...ㅎㅎ
9개월 전
신판81
이승엽 이대호 박찬호 등등
9개월 전
신판82
이대호 이승엽 김광현
9개월 전
신판83
류현진 박찬호 추신수
9개월 전
신판84
이대호
9개월 전
신판85
이대호 이정후 류현진 김광현 추신수
9개월 전
신판86
류현진 추신수 이승엽 박찬호 이정후
9개월 전
신판87
이승엽 이만수 이병규 양준혁
9개월 전
신판87
13년도에 야구팬 됐는데...집에 이만수 싸인볼 있어서 이만수는 알았고 이승엽 양준혁운 모를 수가 없었고 이병규는 엘지팬 친구가 하도 좋아해서....아 그리고 쓰다보니까 기억난 건데 이대형도 인기 개많았음 잘생겼다고ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판88
류 이
9개월 전
신판89
류현진 박찬호 추신수
9개월 전
신판90
이정후 구자욱 류현진
9개월 전
신판91
양현종 류현진 이대호 김태균 김광현
9개월 전
신판92
류현진 이대호 김태균 이승엽 구자욱.. 더 있을 듯 떠올리다보면
9개월 전
신판92
아 박찬호 추신수
9개월 전
신판93
이대호 류현진 오승환 구자욱 추신수 양의지
9개월 전
신판94
강백호 이정후 구자욱 이승엽 이대호 류햄
9개월 전
신판95
이대호 강민호 손아섭 류현진