모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

처음

Sns에서 페미 들어낸 여자가 그린것들에 그 손가락이 들어가서 문제다 여자가 음침하게 남혐하는거다

중반

그냥 1프레임이라도 집게손 있으면 다 걸러냄

심지어 무슨 폭팔효과 빛효과에도 손 모양 비슷한거 있으먄 안된다함

손을 가만히 두면 당연히 옆으로 볼때 집게랑 엄지가 같이 보이는데 지들 손이 어떻게 생겼는지도 모르나봄

지금

남자가 콘티 짜고 pd도 남자지만 아무튼 손가락이 문제 ㅜㅜ 본인들이 난리쳐서 여자는 직장 잘리고 뿌리도 다 망했지만 그건 상관없고 남페미가 손가락 넣은거임ㅋㅋ

본인들도 이상하게 느껴지지 않나 ? ㅋㅋㅋ

용사1
ㄹㅇ 추하다
10개월 전
용사2
이상하다고 느낄 지능이 있을까...
10개월 전
용사3
진짜 어질어질하다..
10개월 전
용사4
엥~ 억지 정신병있는넘들
10개월 전
용사5
아 진심 추하다..
10개월 전
용사6
언제는 트위터 글때문이니 어쩌니 하더니 이제와서는 뿌리작업물도 아닌것들 가져와서 그게 중요한게아닌데? 그외에도 증거많은데? 옆동네는 16만장있는데? 이러는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 쓰면서도 부끄럽지 않나봐
10개월 전
글쓴용사
처음에는 sns에 사상 들어내서 문제라더니 점점 가면갈수록 그건 뒷전이고 손가락만 찾는 꼬라지에서 알아봤음 ㅋㅋ 수준하고는
10개월 전
글쓴용사
심지어 그 사상 들어냈다는것도 은근슬적 페미해줄게~ 이거 한장이고 뭐 남자 혐오하는 글이 있는줄 알았음 나는 ㅋㅋ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아니 나는 데더다 진짜 다 좋은데12 2:571022 0
메이플스토리보스 배율 몇퍼일때가 할만해?18 10.20 16:571872 0
메이플스토리 요번 스라벨 한벌옷이랑 어울리는 모자 골라줘6 10.20 15:301187 0
메이플스토리본인표출 신상 씹고 뜯고 맛보고 즐기고7 10.20 18:111094 1
메이플스토리세더다 2일차부터 상어가 대체 어디 나온단 말임..?8 10.20 12:16818 0