모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

[정보/소식] 프로야구 스포츠서울 올해의 상 수상자 | 인스티즈

◇2023 프로야구 스포츠서울 올해의 상 수상자

▲올해의 선수 = 노시환(한화)

▲올해의 신인 = 문동주(한화)

▲올해의 투수 = 고영표(KT)

▲올해의 타자 = 손아섭(NC)

▲올해의 감독 = 염경엽 LG 감독

▲올해의 기록 = 오승환(삼성)

▲올해의 재기 = 최형우(KIA)

▲올해의 성취 = 신민재(LG)

▲우리들의 슈퍼스타 = 문현빈(한화)

▲올해의 프런트 = LG

▲올해의 수비 = 박해민(LG)

▲올해의 아마추어 = 김택연(인천고)

▲올해의 코치 = 이호준 LG 타격코치

▲올해의 공로상 = 허구연 KBO 총재

▲올해의 특별상 = 김하성(샌디에이고)

+킹하성

[정보/소식] 프로야구 스포츠서울 올해의 상 수상자 | 인스티즈

신판1
우리들의 슈퍼스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판2
슈퍼스타 돌멩이 멋지다
10개월 전
신판3
슈스 돌멩 축하합니다 바로 옆에가 택연군인가 ㅋㅋ
10개월 전
신판4
민재 추카해 기특하다
10개월 전
신판5
기특독수리들🧡🦅🧡
10개월 전
신판6
돌멩이 상만 우리들의 슈퍼스타얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판7
사진에 김하성 없지?
10개월 전
신판9
엉 그러네 어디갔니
10개월 전
글쓴신판
에 그러네???참석하셨던데 단체사진에 없네??
10개월 전
신판8
오빠 추카투카
10개월 전
신판10
고영표 종신수원🔮
10개월 전
신판11
해민재 호버지 염감독 축하해요!
10개월 전
신판12
>슈퍼스타<
10개월 전
신판13
슈스돌멩 대전왕자 대전정우성 축하한다🧡🧡🧡🦅🦅🦅
10개월 전
신판14

10개월 전
신판15
올해의 00 가운데 냅다 우리들의 슈퍼스타
10개월 전
신판16
슈퍼스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 귀여워
10개월 전
신판17
킹하성~
10개월 전
신판18
택연아!!!!!!우리 아기곰🐻💙
10개월 전
신판19
근데 심사위원 점수로 다 뒤집을 거면 유료투표하면 안되는 거 아닌가? 팬들 돈 뜯어내는 것도 아니고
10개월 전
신판26
애초에 비율이 전문가 심사 60에 팬투표 40이라 성적 등 심사위원들이 평가하는 요소들에서 앞서면 충분히 뒤집히는 상황 좀 나올 수 있지 않을까,,
10개월 전
신판19
1,2위가 뒤집힌 경우면 완전 가능이고 인정인데 아닌 경우가 많더라ㅎ 우리팀 선수도 순위권 밖인데 포함인 경우도 있고, 받은 선수들이 잘못됐다기보다 팬들 돈으로 유로 투표 받으면서 너무 좀 그렇달까..?
10개월 전
신판20
어썸킴
10개월 전
신판21
올해의 성취 신민재... 넘 축하해잇...🥹 다른 엘트들도 수고했다!!?
10개월 전
신판22
고욘뾰 축하해🫶
10개월 전
신판23
우리 므찌나오빠 스릉합니데이💙💚
10개월 전
신판24
택연아 기특해요🫳🫳
10개월 전
신판25
오빠 축하해 🦖🦕🩵
10개월 전
신판27
울 왕자 진짜 크다.. 빅사이즈 왕자님..
10개월 전
신판28
우리들의 슈퍼스타 미치겟다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판28
갸동주 진짜 크다
10개월 전
신판29
우리 택연이 기특해요
10개월 전