모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

[잡담] 기사를 보고도 의문이 계속해서 드는 건 사실이야 | 인스티즈

[잡담] 기사를 보고도 의문이 계속해서 드는 건 사실이야 | 인스티즈

용사1
누가 관악을 보면 대한민국 미래라고 했냐? 저정도로 인과관계 사실관계 파악을 못하는데
9개월 전
용사2
넥슨 검수팀 의문의 페미행..
9개월 전
용사3
이제 의견 통일됐니? 그래서 밭 갈러 온 거야?ㅋㅋㅋ 근데 가져온 것도 니 의견이 아니고 남의 의견에 편승하는 거네... 분탕치러오는 애들은 꼭 이렇더라...; 지 주장은 없고 걍 그럴싸한 남의 의견에 탑승해서 지 의견인 척 분탕침 그래서 말에 논리도 없고 지능도 없음
9개월 전
용사1
저 글이 논리글이라고 생각하고 퍼온 지능이면 나라미래가 암담함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 전에 서울대 똑똑하다고 에타글 퍼왔던 분탕충 있는데 똑같은 애인듯ㅋㅋ
9개월 전
용사5
걍 1 2 3 4 나열한 걸 논리정연하다고 생각할 걸 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 논리 정연하다고 생각한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ 사실관계 파악이 전혀 안되어 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사5
그러니까 갖고왔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 지능이니까 아직도 의문이 드는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 남 지적질하고 있네 개웃겨 쓰니 안나타나는 거 보면 원래 있던 곳에 도움요청하러 간 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사1
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 퍼올거면 팩트 사실관계로 인한 인과가 나온걸로 퍼오던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 안보낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
용사4
어차피 글삭튀할건데 댓 달아줘봤자 뭐함... 한 가지 조언해주겠는데, 이런 상황에선 가만히 있는게 정답임.
9개월 전
용사6
ㅇㅇ 계속 나대다가 또 역풍 맞으셈
9개월 전
용사7
대답할 가치가 없노
9개월 전
용사8
그래서 뭐 어떻게 해달라고
넥슨에서 우리 게임 페미게임 맞습니다 해달라는 거야 뭐야
대체 뭘 원하길래 자꾸 남의 사이트에 와서 징징대는 거야 니 할 일은 좀 알아서 좀 해 남한테 해주세요 하지 말고

9개월 전
용사9
기사를 보고도 믿지를 못하는 너네들의 지능에 의문이 계속 드는 건 사실이야
9개월 전
용사10
자기 보고싶은 것만 보는 애랑 무슨 이야기가 통함
그 잘나신 분들이 8번 검수하셨대!!!8번!!!!

9개월 전
용사11
트위터에서 이상한애가 저사진 쓰면서 돌아다니던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사11
혹시 '지령'이 내려져서 여론몰이 하려고 왔니?🤭
9개월 전
용사12
1. 뭔 해명도 하기전에 니들이 신상 털고 회사 문 앞까지 찾아갔잖아ㅋㅋㅋ
2. 넥슨의 압박이 있었다는 내용 못봄? 그거에 관한 후속 기사도 나온다던데 단 하루도 못 참네
3. 콘티에서 손가락 위치까지 세세히 그려져 있더만 뭘 본건지
4. 그들의 첫논리= sns에서 은근슬쩍 페미 하겠다고 글쓴게 증거임 ㅋ-> 엔버 집게손을 일부러 넣었다
현재 상황= 페미에 대해서 아무런 관련글도 안 쓴 40대 아저씨가 엔버 집게손 그림-> 사실은 40대 아저씨가 페미한거임 아무튼 맞고 증거는 없음 ㅋ

9개월 전
용사13
알바익아 니가 잘못 안했는데 손님한테 사과하란다고 편의점 조끼처럼 벗어던질수 없는게 알바와는 다른 직장의 갑을 관계고 원청과 하청의 관계야
이 모든 원죄는 다 넥슨이 가지고 있어 다 넥슨이 답해야할 문제야

9개월 전