모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

[잡담] ??? 원래 투수 애들은 또.라이가 되는게 힘들다 | 인스티즈

[잡담] ??? 원래 투수 애들은 또.라이가 되는게 힘들다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 왜 많아..?

이런 영상이 나오는게 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
러쉬에서 머리감는 고우석 내 웃음벨임 저 매장에서 2년만에 머리감는 사람
9개월 전
신판5
아 미치겠다 이건 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
이거 엘튜브까지 봐야 완성ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
또라이 투수 좋아하는데 그럼 모두 우리 팀으로 호록해도 될까요
9개월 전
신판3
저 모자에 문구 쓰신 분 누구야?ㅠ 개웃겨
9개월 전
신판1
이우찬ㅋㅋㅋㅋ저거 보고 와이프가 욕 빼고 맞춤법 다 틀렸다고 하는거까지웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
러쉬 머리감는거 먼제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
저 될 때로 되라 후기까지 완벽하게 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
아나 러쉬 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
투수쪽에 맥이 흐르나... 라인업 화려한거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
임찬규 고우석은 그냥 사람이 재밌고 말을 잘하는건데 이정용은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 내가보기에 백익명이 떠오르는 이정용 같음
9개월 전
신판10
다른 구단 투수들은 안그런가요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 타자가 조용하고 투수들이,,,,네,,,

9개월 전
신판11
엘지팬 아닌데 원래 투수조가 제일 이상하지않냐고ㅋㅋㅋ 안이상한 팀이 있음?
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다242 09.28 13:4624015 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위85 09.28 21:066574 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹67 09.28 14:391390 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031038 0
야구 아 기싸움 개웃기다46 09.28 13:3012096 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..