모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

우리팀에서 몇 번이나 프차 놓쳐봐서 더 느낀다,,, 이번에 신인왕 준비한거 보고도 놀랐음

신판1
보리인데 선수 대우는 괜찮은듯,,,, 내부퐈도 한 번인가 빼고 놓친적 없고 20년이상 원클럽 kbo 은퇴 선수 4명중에 3명이 한화고 이번에 은성아빠가 김영결 유튜브에 나왔는데 금액적인 걸 떠나서 인정해주고 대우해준다는 걸 느꼈다고 그리고 한화가 선수 복지가 좋대 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판1
하 야구만 잘하면 됨 진심 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
9개월 전
신판2
나 완전 T인 볼인데..냉정하게 에반데? 싶을 정도로 자팀 선수 퐈 퍼주고 그럼.. 글고 동주는 지명 때부터 지극정성으로 키운 애라서 더 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
한화가 퐈도 퐈인데 저번에 에프에이 선수 유튜브 보니까 복지가 장난이 아닌것같드라,,,,, 약간 생략하긴 히셨는데 선수가 엄청 감탄했어
9개월 전
신판4
얘네도 엥 왜저러지? 할 때가 있긴한데 그래도 대체적으로 선수한테는 잘해주는 편인 거 같긴 해
9개월 전
신판5
ppt 진짜 한번만 보고싶어ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
야구만 잘해라 제발..
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..203 09.06 17:4329721 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0722323 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...82 09.06 21:0121082 31
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..77 14:585060 34
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 60 09.06 23:2413694 0