모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

뭔가 생리혈이라는 단어도 쓰고 피냄새도나고 피색인데도 상처난곳에서 흐르는게 아니다보니 피라는 생각을 안해봤네.

걍 몸에서 흐르는 무언가로만 인식했는데 그게 눈물 곳물 아니면 피지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엥 달라진 건 없지만 생리 더 싫어졌어.

익인1
당연하지
10개월 전
익인2
생리혈 끔찍해 징그러워 피 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
익인3
약간 뭔느낌 말하는지 알겠음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피라기보단 분비물 느낌
10개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이느낌으로 살아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
근데 혈액에 불순물이 섞여있으니 우리 몸에 흐르는 피랑 다르긴 하지
10개월 전
그치 피인데 이제 자궁 조각이 조금 섞인.....
10개월 전
익인5
다른 말이지만 인티에서 본 댓글인데
그래서 피가 흥건한 범죄현장? 같은데서는 남자가 더 패닉이 잘 온다던데,, 다량의 피를 본 경험이 별로 없어서
틀린정보라면 수정 plz

10개월 전
익인6
피, 혈관, 자궁 내벽 조직...
10개월 전
익인8
헉 혈관도 있음...? 헐.... 도대체 자궁내벽에 뭘 쌓는거여
10개월 전
익인6
떨어져나오는 내벽에 있던 모세혈관!
10개월 전
익인7
매달 보다보니 약간 무뎌져서ㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지는 알겠음
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..307 9:3255656 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ279 11:2046035 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??272 10:3833309 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ222 10:3222649 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑112 12:1833094 0