공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 266l
이 글은 7개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요
축구에 게시된 글이에요   새 글 

Q. 이번 시즌의 활약으로 인해 정훈 선수에게 팬들이 지어준 별명이 있어요. ‘전북의 차은우’, ‘전북의 현빈’ 등 김정훈 선수에게 여러 연예인의 이름이 붙여지곤 했는데요.

김정훈: 안 그래도 B팀 라커룸을 사용하고 있는데 거기서 놀림을 많이 받았어요. 팬분들이 선물을 주실 때도 플랜카드 같은 거에 ‘차은우’를 써서 주시는데 아무리 생각해봐도 저랑은 아예 반대로 생긴, 너무 천상계 연예인이어서 전혀 공감 못하겠네요.

근데 워낙 팀에서도 놀림을 많이 받고 있다 보니까 차은우 님께 좀 죄송한 것 같아요(웃음). (Q. 다른 선수들도 정훈 선수의 별명을 접했나요?) 어린 선수들은 다 아는 것 같아요. 애들이 팬분들께서 만들어 주신 차은우 플랜카드를 장난으로 제 라커룸 위에 붙여놓고 그러거든요.

꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
7개월 전
꾸공2
귀여웡💚
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir🔥🔥팀케이리그vs토트넘 달글🔥🔥386 07.31 19:404266 0
축구근데 왜 트와이스를 부른거지 컴백도 아니고 넘 갑분 트와이스네14 07.31 21:021997 0
축구직관 끝나서 개힘들어서 그냥 저녁 시켜먹으려는데 메뉴 추천 좀 해주라...6 07.31 23:09199 0
축구/OnAir후반에 이승우 양민혁 다 빠진거 맞지??8 07.31 21:21764 0
축구쿠플 epl 독점 언제부터야7 07.31 21:52750 0