공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

레나타일줄 알았는데 바드네

리신은 같은 팀 스킨 두개나 생기넼ㅋㅋ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
오오
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
양갈래 바드 기대해도되나
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
갠방보니까 케랴 본인은 바드가 1픽이긴하더라
그나저나 티원 클래식이라 좋네ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
리신 아리 제이스 징크스면 진짜 티원 클래식이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐켄치만 있으면
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
이쁘게 나왔으면 좋겠당 다 사야지
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
아지르: 상혁아 진짜 날 버린거니? 우리 좋았잖아..
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
양갈래 바드 가보자고...
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
티원클래식 좋다..
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
진짜 티원클래식이네 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
역대 같은팀에서 스킨 두개 있던 경우가 있었나?
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
진짜 티원 클래식 ㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1진심 뻘인데 우리 닉 좋은거 다 넣은거 너무 ㄱ ㅣ업닼ㅋㅋㅋ18 10.21 18:312328 0
T1난 다른건 다 안믿는데 페쌤이랑 케랴 팀내분위기 인터뷰는 믿음 17 10.21 16:354531 1
T1좀 이르지만.. 내년12 10.21 16:111163 0
T1[e스포츠人] "아직도 이렇게 인기가 높다니..."...'페이커'가 전한 뜨거운 감..10 10.21 15:26709 2
T1ㅌㅇㅎㅇㅌ9 14:30102 0
중고 장터 🛒