공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요

나부터 말할게

ㅎㅈ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
우동11
지나가던 ㄷㅎ 설레고 가요ㅎㅎ
7개월 전
우동2
ㄷㅇ
7개월 전
우동3
내 초성이라 놀라고감
7개월 전
글쓴우동
너 짝녀 초성은 머야
7개월 전
우동4
ㅌㅇ
7개월 전
우동5
ㅅㅁ
7개월 전
우동6
ㅈㅅ
7개월 전
우동7
ㅅㅇ
7개월 전
우동8
ㅇㄹ
7개월 전
우동12
와 처음으로 내 이름 초성있네!! 진짜 기분 좋다 ㅎㅎ
7개월 전
우동8
흔하지 않은 초성인가?? 행복해랏 ㅎㅎ
7개월 전
우동12
흔한 초성일텐데 은근 안보이더라구 ㅠㅜ 헤헤 고마오 동이도 행복해!!>_<
7개월 전
우동21
나다 ㅎㅎ
7개월 전
우동8
ㅇㄹ에 받침 없으면 동이일지도! ㅎㅎ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
우동8
오...맞아
7개월 전
우동9
ㅁㅈ
7개월 전
우동10
ㅅㅇ
7개월 전
우동13
ㅅㄹ
7개월 전
우동23
오~내 초성이잖아?!
7개월 전
우동13
ㅋㅋㅋ 몇살이야
7개월 전
우동23
24살!
7개월 전
우동26
오 몇살이야?
7개월 전
우동13
20대
7개월 전
우동26
뭐여 나도 20대인데
7개월 전
우동13
내 나이 말한곤데..
7개월 전
우동26
13에게
아아ㅋㅋㅋㅋ머쓱; 정확히 몇살인데?? 비밀이양?

7개월 전
우동13
26에게
그분? 그분은 20대 아니셔

7개월 전
우동14
ㅅㅎ
7개월 전
우동15
내 짝녀도!
7개월 전
우동14
어엇!ㅋㅋㅋㅋ짝녀 몇살이야
7개월 전
우동17
우와 내 초성 오랜만에 봐
7개월 전
우동14
혹시..?..ㅎ
7개월 전
우동15
어엉 ㅎㅈ 내 초성이네!ㅋㅋ
7개월 전
글쓴우동
혹시 몇 살이야.? ㅈㅂ..
7개월 전
우동15
나 아마 동이 생각보다 많을거야..ㅋㅋ 20대 후반ㅋㅋ
7개월 전
글쓴우동
안녕하십니까 누님
전 20대 초반입니다
안녕히계시고 좋은 밤 되시길바랍니다... (ㅠ

7개월 전
우동15
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅 동이 짝녀는 아니라 좀 아쉽지만 그래도 만나서 반가웠엉!ㅎㅎㅎ
좋은 밤 돼(´∀`)

7개월 전
글쓴우동
15에게
넵 ㅎㅎ🩵🩵🩵🩵

7개월 전
우동16
필터링돼ㅋㅋㅋ
7개월 전
우동18
ㅊㅇ
7개월 전
우동19
내 초성이자나
7개월 전
글쓴우동
너 머야..몇살이세요..
7개월 전
우동19
스물하나!
7개월 전
글쓴우동
앗 ㅠㅠㅠ 기대햏었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 동이도 짝녀 있어?
7개월 전
우동20
ㅈㅇ
7개월 전
우동22
ㅎㅇ
7개월 전
우동24
모야 내 초성이자나
7개월 전
글쓴우동
너 몇살리야...
7개월 전
우동24
스물넷!!!
7개월 전
글쓴우동
ㅠㅠ 역시 아니네 .. 여기서 짝녀 찾기 가능? ㅜㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우동27
ㅇㅅ
7개월 전
우동28
ㅁㅈ
5개월 전