모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요

걍 겜 안하는 애들 사이에서

용사1
모르는 애들은 모르던데 걍 손가락 그거 보고 또 발작하냐함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴용사
제발 정공겜 이미지 안 박혔으면 좋겠다....
10개월 전
용사3
그건 전부터 그랬는디...
10개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜......?????
10개월 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉... ㄷㅍ랑 메가 젤 유명할걸 정공겜으로ㅎ...
10개월 전
용사1
이미 정공겜임... 그냥 애들한테 손가락 설명해주는 것도 한 30분은 걸리는 듯 ㅠ 그럼 너도 페미야 ㅇㅇ.. 하니까 엥???? 이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사1
남자애들한테도 물어봤는데 걔네가 미안하다 하더라 아니 멀쩡한 남자들 평균 좀 그만 갉아먹으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
용사2
떡락할 이미지가 아직도 있는지도 모르겠음
10개월 전
용사4
걍 넥슨에 별 기대 안하는 사람 많아서 이번 건은 메붕이들 망신살 스택만 쌓이는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴용사
메이플 유저들 평균이 메붕이라는 인식이 제발 안 박혔으면 좋겠음😩
10개월 전
용사5
내 주변 기준 겜도 커뮤도 안 하는 애들은 사건 자체를 모름 겜이나 커뮤는 하는데 메이플 안 하는 애들 사이에선 이미지 안 좋지.. 정공겜 이미지는 유서 깊음
10개월 전
용사6
이미 구려서 뭐..
10개월 전
용사7
이미 걍 환불 이후로ㅋㅋ
10개월 전
용사8
메이플 이미지는 좋았던 적이 없음 그래서 맨날 머글인싸픽 이벤트 콜라보 열고 그 난리 떨었던건데 이제 그것도 안하겠지 또 하면 페미직원 자르라고 할테니까ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사9
근데 원래 이미지 안좋긴했어ㅋㅋㅋㅋ사실 환불사태 이후로도 계속하는거 보고 인식이 더 심해졌음 게다가 넥슨 자체도 그렇게 이미지가 좋은건 아니라서...
10개월 전
용사10
이미 조작때부터 나락이긴 했는데 지금 사태 커뮤 하는 사람들이면 다 알듯.. 트위터에서 소문난 건 말할 것도 없고
10개월 전
용사11
원래 이미지는 ㅈㄱ겜ㅋㅋ
10개월 전
용사12
원래도 초딩겜이라고 개무시 받다가 환불사태로 주작겜으로 나락가고 이젠 사상검증으로 심연까지 감
10개월 전
용사14
zㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ정확 이미 환불사태때부터 메이플 한다는 소리 잘 못하게 됨ㅜㅜ약간 용사야..너 어디 모자라...?? 이런 말 들었어서..이번일은 아는 사람만 알긴하는데 약간 ㄷㅍ급 된듯 흑역사..같을걸까?
10개월 전
용사13
원래도 정공 면제겜 이미지...
10개월 전
용사15
원래 떡락이었음 유명했잖아 던파랑 묶어서 정공겜으로 불렸는데
10개월 전
용사16
메이플 = 인셀겜
10개월 전
용사16
사람들한테 이런 이미지로 각인됨
10개월 전
용사17
원래도 이미지는…. 그래서 예전부터 내가 메이플 하는거 알고있던 진짜 친한 친구들 외에는 밖에서 메이플 얘기 안함
10개월 전