모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 2256l
이 글은 7개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요
본인이 선택한 결과인데 뭐 어쩌겠음 그리고 무관은 절대 월클이라고 부르면 안됨

꾸공1
쯧쯧 평생을 커뮤에서 씨알도 안먹히는 댓글 싸지르는게 본인 인생 최대 업적으로 인생 마감할…ㅋㅋㅋㅋ 누군 수억 버는데ㅠㅠ
⛔️이 밑으로 최대 업적:커뮤에 삽소리하기⛔️

7개월 전
글쓴꾸공
그럼 무관인데 유관이라고 할수는 없잖아 ㅠㅠ 유관하라고 이적하라고 등떠밀어도 본인이 안하는걸 어떡해 그래서 팬들도 지쳐서 나가떨어지는거겠지
7개월 전
꾸공2
무관 유관이 머야?
7개월 전
꾸공6
무관은 우승 한번도 못한거
유관은 우승해본거

7개월 전
꾸공3
글쓴이 어그로인거 아는데
여기 손팬이 95퍼일텐데 굳이굳이 여기서 손흥민 까면서 어그로 끄는 심리가 궁금하다
손흥민 싫어하는건 물론 자유지만 여기서 그러고싶냐 진짜...

7개월 전
꾸공4
얘 매번 이러는 거 진짜 병원 갔으면 좋겠음 얼마나 자기 인생에 만족 못하고 살면 열등감에 찌들어서 맨날 글 싸지르고 남을 미워할까 내가 어떻게 해야 잘 살 수 있고 제대로 살 수 있을까를 고민해야 하는데 얘는 진짜 어떤 삶을 사는 거지 안쓰럽다...
7개월 전
꾸공7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 인생 갑갑한가보네 월클한테 쌉소리나 해대고
7개월 전
꾸공8
아 답답해 딱 봐도 어그로잖아; 댓 좀 늘리지 말고 ㅁㄱ해 제발
7개월 전
꾸공1
눈치 뒤 졌나 진짜 꾸역꾸역 댓 겁나 쳐늘리네
첫댓 알아서 달아놨으면 눈이 있으면 보고 닥쳐리 좀 니들도 똑같음;

7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구축구 잘모를 때도 얘 진짜 잘한다 느낀 선수 있어?17 07.15 11:593570 0
축구/정보/소식문체부 "축구협회 이제는 한계…운영·감독 선임 과정 들여다볼 것”8 07.15 21:031122 1
축구로셀소 아르헨티나에서 주전이야?8 07.15 14:51221 0
축구 홍명보 이사람원래 딜 안박히는스타일임?ㅋㅋ 5 07.15 17:37536 0
축구"홍명보 감독 선임은 업무방해”… 시민단체, 정몽규 축협회장 고발4 07.15 21:35164 0