모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요

[정보/소식] SSG는 이후 사태 수습을 위해 뒤늦게 KBO와 한화 구단에 지명 철회 등을 읍소했으나 이미 엎질러진 물이었다 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/586/0000068751

진짜 ziral병을 해라....

신판1
진짜 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
아니 이게 먼
7개월 전
신판2
드랲 끝나고도 별 반응 없었는데 민심 안 좋아지니까 철회 읍소 한 거임?ㅋㅋ
7개월 전
신판3
지명 철회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보가 바본줄 아나
7개월 전
신판4
와씨 양심 어딨냐
7개월 전
신판5
저거 ㅈㅇㅈ이 한화 구단주에다가도 전화했다던데
7개월 전
신판8
사실이면 진짜 모양 빠진다 ㅋㅋ
7개월 전
신판13
에??? 한화 구단주 김승연...?? 정용진 뭔 깡이야
7개월 전
신판6
워낙 뻥을 많이 쳐서 이게 뻥인지 아닌지도 모를 지경임 선수한테나 타팀한테나 진짜 못할짓한다 민폐구단아 구단 팔고 꺼지라고
7개월 전
신판7
진짜 정신 나갔네
7개월 전
신판9
제발 구단 팔아..
7개월 전
신판10
지명철회.....ㅋ 뜨는 기사마다 레전드 갱신하네
7개월 전
신판11
정용진이 직접 전화 했다면 그건 더 웃기네 지가 뭔데 철회니 어쩌니 뭔 말임 지가 전화하면 다 되는줄 아는 모양인듯 야구판을 저렇게 모르니 이곳 저곳 민폐 오지지
7개월 전
신판12
지명철횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야구판이 장난인줄 아나. 드랲 땐 조용하더니 끝나고 나갈 때 지들끼리 웃고 떠들고 난리도 아니였다매. 근데 지금 팬심이며 여론이 안좋으니 급하게 철회읍소하는거 진짜 모양 빠진다ㅎ
7개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 사랑과 전쟁 같은 드라마 보는 것 같음ㅠㅠ
7개월 전
신판15
이러고 남의 없는 구단 마캠까지 마친 코치 둘이나 데려가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판16
비고란에 뭐라도 써놓던가 가서 양해라도 구하던가 이런것좀 하지
7개월 전
신판17
읍소???????
7개월 전
신판18
걍 닥쳐 제발 좀
7개월 전
신판19
진짜 이 팀 보면 구단주가 누구인가가 진짜 중요하구나를 깨닫게 됨
7개월 전
신판20
똥싸네 진짜
7개월 전
신판21
제발 입 열지말라고 하는 말마다 욕 나온다
7개월 전
신판22
아니 이미 선수측도 한화에서 뛰겠다고 한화랑 얘기된거 아님?? 지네가 뭔데 이제와서 지명 취소를 요구함...?? 선수랑은 얘기했나요??
7개월 전
신판23
선수가 뛴다는데 왜..
7개월 전
신판25
찐으로 철회해준다해도 돌아가느니 은퇴하고말듯ㅋ 가면 방치하고 따시킬거 뻔한딬ㅋㅋ
7개월 전
신판26
지명철회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판27
대단하다 진짜 레전드 뻘짓
7개월 전
신판28
그냥 구단 팔아 끼야
7개월 전
신판29
왜저래