모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요

울팀은... 아마

해민 민재 창기 성주..?

추천  1

신판1
울팀은 아무도 떠오르지 않는다면,,,
7개월 전
신판2
만루가 위기인 팀은 있어요
7개월 전
신판2
잔루는 만루
7개월 전
신판3
다른결이지만 진성아저씨… 만루변태
7개월 전
신판4
이들에게 만루를 주지마세요
7개월 전
신판5
오잴...?
7개월 전
신판6
만루는 위기..
7개월 전
신판7
만루,,, 아무도 떠오르지 않는다….
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하….

7개월 전
신판8
잼잼이
7개월 전
신판9
오재일??... 며칠전에 다시보기로 야구 봤는데 만루시 .583 7안타 24타점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
없........
7개월 전
신판11
아무도 떠오르지않는다면.....?🫠
7개월 전
신판12
없음 무사만루에 1점도 못내는 팀이 여기있거든요
7개월 전
신판13
잔루만루자이언츠
7개월 전
신판13
만루에서 초구딱 전문가들이지만 내년엔 다르다
7개월 전
신판14
우리팀 빠따들은 정신🍒야합니다..
7개월 전
신판15
강민호 오재일 이재현(?)
7개월 전
신판16
부산 최고 중국집 맛집 잔루만루
7개월 전
신판17
만루에 강하다기보다는 밥상을 차려드려야 먹는 가부장적인 선수가 있어요..
7개월 전
신판18
올해 만홈 세개 라쁜이
7개월 전
신판19
오잴리,, 만루되면 홈런쳐드립니다
7개월 전
신판20
우리팀은 클러치히터 임지열..? 평소엔 걍 그런데 만루홈런 친 적이 꽤 있어서..
이외에는..그냥 잘하는 선수가 만루를 만난 것 뿐임..

7개월 전
신판21
그... 윤동희요 ^^
7개월 전
신판36
아,,,,,,,,🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
7개월 전
신판22
...이...진영?
7개월 전
신판23
이미 은퇴하셔서 코치인데 어쩌죠,,^^
7개월 전
신판24
태군마마
7개월 전
신판25
만루의 사나이… 이진영…?? 맞나?
7개월 전
신판26
약한 놈들만 한 바가지 생각난다면
7개월 전
신판27
황...?
7개월 전
신판28
강민호 오재일 그리고 이재현
7개월 전
신판29
서진용..? (근데 투수인)
7개월 전
신판30
주원이..? 분명 또 있을텐데 만홈 임팩트가 커서 주원이만 생각나네 ㅠㅠㅋㅋ
7개월 전
신판31
그 만루의 사나이 오재일 극단적인 클러치히터임
7개월 전
신판32
만루에서만 5할인 오잴리..
7개월 전
신판33
이의리 (?)
7개월 전
신판34
만루엔 이범호였는데 코치^^;
7개월 전
신판35
김진성아저씨
7개월 전
신판37
그나마 태군마마...?
7개월 전
신판38
의리..(?)
7개월 전
신판39
업써요... 우리 팀이 공격 때 만든 만루는 위기야...
7개월 전