모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[OnAir] 아시아야구선수권 대회 대한민국 vs 대만 달글 | 인스티즈

대한민국 파이팅🇰🇷

글쓴신판   글쓴이가 고정함
글쓴신판
찾는대로 라인업 올릴게용
9개월 전
신판1
신하
9개월 전
신판2
신하~ 헌민아 화이팅
9개월 전
신판3
대한민국 파이팅
9개월 전
신판4
신하
9개월 전
신판5
하이하이!
9개월 전
신판6
신하 헌민이 화이팅 라인업은 요기
9개월 전
글쓴신판
감사합니다!
9개월 전
신판7
대만 풀전력이래 무섭...ㄷ
9개월 전
신판8
신하
9개월 전
신판6
대만 이번 경기에 군면제 달렸댕 ..
9개월 전
신판9
헐 군면제..
9개월 전
신판1
와중에 로결 선수 수염 미셨나
9개월 전
신판10
신하 대한민국 파이팅🇰🇷🇰🇷
9개월 전
신판11
대한민국 화이팅!!!!!!!
9개월 전
신판12
화이텡!!!!
9개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
신판12
어깨에 카메라 신기하네
9개월 전
신판12
수용인우ㅜㄴ 미쳤다 개크네
9개월 전
신판13
팀코리아 화이팅🇰🇷🇰🇷
9개월 전
신판14
돔구장이 추세긴 하구나ㅠㅠㅠ 개폐형 못 잃는데ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판15
팀코리아 가보자고🇰🇷🇰🇷
9개월 전
신판16
아이 헌민이 군대갔다왔다고요…? 엥?
9개월 전
신판16
잘못 말씀하신겨 내가 잘못 들응겨
9개월 전
신판3
이거 나이제한 몇살까지지?
9개월 전
글쓴신판
카메라 각도 진짜 높닼ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
신하~
9개월 전
신판11
각도 낯설다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
뭐야 대만투수 공 너무 좋은데..?
9개월 전
신판18
신하~~
9개월 전
신판5
일단 엘쉬러시
9개월 전
신판12

9개월 전
신판18
다음에 치자 주찬아ㅠ
9개월 전
신판19
너뮤 잘던지네
9개월 전
신판7
대만투수 대만시리즈 mvp임
9개월 전
신판20
신하!!!
9개월 전
신판20
틀자마자 울 삐약이 나온다,, 파이팅파이팅
9개월 전
신판17
팀코리아 파이탱〰️〰️
9개월 전
신판21
카메라 각도가 너무 처음보는 시선이야...
9개월 전
신판22
다들 다치지말고 화이팅!!
9개월 전
신판12
화이팅!
9개월 전
신판23
신하!!!!!!!! 얼라들 파이팅이다~~!!~!!
9개월 전
신판1
각도가 처음 보는 각도라 어... 어지럽다
9개월 전
신판24
삐약이 화이티이이ㅣㅣㅣ
9개월 전
신판12
공 잘들어오네
9개월 전
글쓴신판
근데 저게 더 존 잘 보이긴 한다
9개월 전
신판12
아ㅜ
9개월 전
신판12
컨택은 그래도 잘했다ㅜ 담엔 더 잘할거같어
9개월 전
신판22
어우 너무 높아
9개월 전
신판12
스트 겁나 잘 꽂아 넣는다..
9개월 전
신판12
뜬공ㅠ
9개월 전
신판11
이야..잘던진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
아니 근데 넘. 좋다...
9개월 전
신판12
투수야 살살하거라
9개월 전
신판17
뿌엥
9개월 전
신판2
헌민아 ㅍㅇㅌ ㅜㅜㅜㅠ 엄청 떨리넹...
9개월 전
신판3
와 구장이 진짜... 진짜 커
9개월 전
신판6
헌민아ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ🥹
9개월 전
신판12
모두들 부상없이 화이팅!!!!!
9개월 전
신판17
헌민슨슈 파이팅🍀
9개월 전
신판20
파이팅 파이팅!!!!!!
9개월 전
신판25
헌민아 화이팅
9개월 전
신판12
호수비 나오길
실책하더라도 얼레벌레 아웃시키길

9개월 전
신판2
나 고동 떨린다 ㅜㅜㅠ
9개월 전
신판18
헌민 선수 화이팅!
9개월 전
신판12
왜 안잡아쥬
9개월 전
신판18
굿
9개월 전
신판12
떳다 캬
9개월 전
신판1
굿
9개월 전
신판12
잘랬다
9개월 전
신판20
굿굿
9개월 전
글쓴신판
굿
9개월 전
신판17
굿
9개월 전
신판2
굿
9개월 전
신판20
구장 진짜 신기하네 잔디가 그림같어
9개월 전
신판12
인조잔디라 더 그뤃게 보이나봥
9개월 전
신판12
구장 진짜 크다
홈런은 잘 안나오겠어

9개월 전
신판12
땅뜬삼
9개월 전
신판7
와우 잠실보다 크다니 개넓다
9개월 전
신판12
각도 쥑인다
9개월 전
신판27
팀코리아 화이팅!!!!!
9개월 전
신판12

9개월 전
신판1
좋아~~~
9개월 전
신판20
굿굿
9개월 전
신판2
굿굿
9개월 전
신판3
조타조타~
9개월 전
신판12
타ㅜ
9개월 전
신판18
갠차나 투아웃이야~
9개월 전
신판12
그래도 단타네
9개월 전
신판17
괜차나 투아웃이여~~~~~
9개월 전
신판12
오 조심조심
9개월 전
신판7
최다안타 1위요..?
9개월 전
신판20
아좌좌
9개월 전
신판18
조아여~~
9개월 전
신판18
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
9개월 전
신판1
독침수거 좋다
9개월 전
신판20
크으 좋다
9개월 전
신판6
잘했드아아
9개월 전
신판18
점수 내자 >~<
9개월 전
신판28
크으
9개월 전
신판11
굿굿
9개월 전
신판17
굿굿굿〰️〰️
9개월 전
신판20
쏙 들어가넹
9개월 전
신판25
헌민아 굿굿
9개월 전
신판20
와 진짜 넓어
9개월 전
신판17
범석이 파이팅!!!!!!!!!!
9개월 전
신판18
범석 슨수 갑시다아
9개월 전
신판17
ㅠㅠ..
9개월 전
신판3
볼이... 좋긴 좋다
9개월 전
신판20
잘해..
9개월 전
신판17
로결슨슈 파이팅~~~~~~
9개월 전
신판12
장타 나올각
9개월 전
신판29
카카오티비 엄청 끊기네ㅜ
9개월 전
신판1
아으 아깝다
9개월 전
신판11
ㄲㅂ
9개월 전
신판1
구웃
9개월 전
신판20
굿굿굿
9개월 전
신판3
우와 키가 195야
9개월 전
신판7
대만 애들 머냐 뭔 mvp에 안타1위에 골글선수가 나오고있어
9개월 전
신판3
굿~
9개월 전
신판20
오메 유격 수비 조타
9개월 전
신판3
아... 아쉽다
9개월 전
신판25
아앗ㅜ
9개월 전
신판2
ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판6
ㄴㅇㅅ
9개월 전
글쓴신판
ㄴㅇㅅ
9개월 전
신판3
잘잡았다ㅏㅏㅏ
9개월 전
신판3
하주석을 왜 보여줌...
9개월 전
신판3
mvp 보여주는 건 알겠는데 스타등용문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
자 점수내보자!
9개월 전
신판9
이렇게 보여주니까 3인칭 게임보는것 같아
9개월 전
신판1
쏘 굿
9개월 전
신판18
나이쓰으으
9개월 전
신판11
ㄴㅇㅅ
9개월 전
글쓴신판
오오오오오 ㄴㅇㅅ
9개월 전
신판28
안타다!!!!!!
9개월 전
신판25
ㅇ오오
9개월 전
신판12

9개월 전
신판17
꺅 성우야!!!!!!
9개월 전
신판2
ㄴㅇㅅ
9개월 전
신판17
조아조아 (งᐛ )ว (งᐖ )ว
9개월 전
신판5
성우야 잘했다!!!
9개월 전
신판20
조아요조아요
9개월 전
신판12
아 까비ㅠ
9개월 전
신판18
아 까비ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판12
날카로웠는데
9개월 전
신판9
아 ㅠ
9개월 전
신판17
아 까비ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판3
아잇
9개월 전
신판28
하 까비
9개월 전
신판25
으악 까비ㅜ 준재야 화이팅
9개월 전
신판2
하ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판17
파이팅파이팅
9개월 전
신판3
165라고?
9개월 전
신판2
준재 ㅎㅇㅌ
9개월 전
신판24
어우 깜짝아
9개월 전
신판24
막자막자
9개월 전
신판25
막자...
9개월 전
신판12
3루쪽 땅볼로 병살 가능할거같은뎅!!!!
ㄱㅐ 가능!!!!

9개월 전
신판12
터무니없는 헛스윙 부탁드립니다
9개월 전
신판12
아 ㅜ
9개월 전
신판12
그나마 3루에서 멈췄다 ㅠㅠ
9개월 전
신판11
오우..
9개월 전
글쓴신판
너무 잘친다.....
9개월 전
신판25
아악..
9개월 전
신판12
오ㅑㄹ케 잘치니🥺
9개월 전
신판18
헌민 선수 화이팅 ㅠㅠ 기적의 무실점 가즈아!
9개월 전
신판12
무실점 ㄱㅐ가능
9개월 전
신판2
헌민아 ㅎㅇㅌ
9개월 전
신판18
아잇ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판11
에엥..
9개월 전
신판18
아쉬워요..
9개월 전
신판28
아이고
9개월 전
신판11
맘이아파요...
9개월 전
신판3
피처 바꾸길...
9개월 전
신판25
헌민아...
9개월 전
신판18
여기서 막짜 !
9개월 전
신판17
아직 1점이니께 막자🍀🍀
9개월 전
신판12
안타 그마안ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판12
막을 수 있다!!!
9개월 전
신판12
1점만 주고 싸게 막자
9개월 전
신판28
헌민아 화이팅
9개월 전
신판3
ㅎ...
9개월 전
글쓴신판
아....
9개월 전
신판18
으아아
9개월 전
신판11
아악..
9개월 전
신판1

9개월 전
신판30
아....
9개월 전
신판18
점수 더 주면 안될거같은데🥺
완존 잘 치잖아..

9개월 전
신판31
투수 바꿔야할거 같은데
9개월 전
신판1
우리 공격 때 점수 안 내면 큰일 나겠다...
9개월 전
신판18
헌민 선수 고생햇습니다!!!!!
9개월 전
글쓴신판
고생했어요ㅠㅠ
9개월 전
신판11
누구나올라나,,
9개월 전
신판31
잘던졌는데 아쉽다 고생했어여
9개월 전
신판32
헌민아 잘해따🥹
9개월 전
신판1
강훈아
9개월 전
신판12
신들린 제구 오늘 온다 온다 온다
9개월 전
신판2
헌민아 고생했어 ㅠㅠ
9개월 전
신판20
아카잡자!!!!
9개월 전
신판28
크 갓살~~
9개월 전
신판3
와 좋다좋다
9개월 전
신판33
굿굿!
9개월 전
글쓴신판
갓살 좋아요
9개월 전
신판31
점수 내면 된다 일단 아카하나만!!!
9개월 전
신판1

9개월 전
신판3
캬 미쳤다ㅏㅏㅏ
9개월 전
신판9

9개월 전
신판28
와ㄴㅇㅅ
9개월 전
글쓴신판

9개월 전
신판31

9개월 전
신판31
잘했다
9개월 전
글쓴신판
점수 내자!!!!!!
9개월 전
신판11
점수내러가자!!!!
9개월 전
신판24
와 리얼 호수비
9개월 전
신판24
점수내자아ㅏㅏㅏ
9개월 전
신판3
우강훈 공 몇개로 이닝 끝낸거야...
9개월 전
신판22
강훈아 잘했다ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
신판27
사이드암이 말아주는 병살 좋아하는 사람 미쳐요
9개월 전
신판24
삐약아 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
9개월 전
신판3
아잇... 아아아ㅏㅏ
9개월 전
신판3
아프겟다...
9개월 전
신판31
범석군 하나 해줄 거 같다
9개월 전
신판3
새삼 볼때마다 덩치 어마어마하다
9개월 전
글쓴신판
와 저걸 잡네....
9개월 전
신판31
쳇...저걸 잡네
9개월 전
신판5
눈치껏 알아서 어깨를 접으란 말이야
9개월 전
신판5
라고 말한다
9개월 전
신판24
아 진짜 아깝다
9개월 전
신판10
아 아깝 잘 쳤는데…
9개월 전
신판34
아ㅜㅜㅜㅜ아까우ㅕ
9개월 전
글쓴신판
대만 정말 모든걸 걸었구나...
9개월 전
신판3
하...
9개월 전
신판31
잘치네
9개월 전
신판3
아 벌써 4회말이네
9개월 전
신판31
강훈선수 파이팅
9개월 전
글쓴신판
ㄴㅇㅅ
9개월 전
신판31
잡아주지...
9개월 전
글쓴신판

9개월 전
글쓴신판

9개월 전
신판3
이거 대회 비판 없음???
9개월 전
신판20
ㄲㅂ
9개월 전
신판20
와 너무 좋은데
9개월 전
글쓴신판
ㄴㅇㅅ
9개월 전
신판17
(งᐛ )ว (งᐖ )ว
9개월 전
신판17
조아조아
9개월 전
신판17
이제 따라가보자구!!!!
9개월 전
신판20
점수냅시다!!!!
9개월 전
신판3
투수 바꾸려나
9개월 전
신판34

9개월 전
글쓴신판
나 왜 갑자기 재생이 안 돼...
9개월 전
신판3
삼진 6개요...
9개월 전
글쓴신판
1점이라도 내보자😭
9개월 전
신판31
불빠따 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판35
강훈이 계속 나오네
9개월 전
신판36
우리얼라들 홧팅
9개월 전
신판31
파이팅파이팅
9개월 전
신판12
그만쳐죠ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판31
대만 그만 쳐
9개월 전
신판12
투수들 힘내요!!!!!!
9개월 전
글쓴신판
아나
9개월 전
신판31
아구
9개월 전
글쓴신판
하나만 막읍시다!!!!!
9개월 전
신판9
아이고아이거
9개월 전
신판17
하나만 잡자ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판31
뭔 야
9개월 전
신판31
2아웃 맞아요 왜케 얼레벌레야
9개월 전
신판36
팀코리아 아자자
9개월 전
글쓴신판

9개월 전
글쓴신판

9개월 전
신판17
오ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9개월 전
신판37
와!!
9개월 전
신판12
대박
9개월 전
신판31

9개월 전
신판36
호수비 대박
9개월 전
신판12
수비 미쳤다
9개월 전
신판17
로결슨슈 짱이다
9개월 전
신판30
로결아,,,,🥹🥹🥹🥹🥹
9개월 전
신판36
점수내자 아자자!!
9개월 전
글쓴신판
점수 내자!!!! 지더라도 영봉패는 안 된다!!!!!
9개월 전
글쓴신판

9개월 전
신판31
가보자가보자
9개월 전
신판5
기특하다 우리 얼라ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판17
악 성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판34

9개월 전
신판37
성우야ㅠㅠ찾았다 우리 백업포수ㅠ
9개월 전
신판34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판17
기특해요 우리 얼라….
9개월 전
신판36
가보자고 가보자고
9개월 전
글쓴신판

9개월 전
신판34

9개월 전
신판37
오~ 발 빠르다
9개월 전
글쓴신판
그래도 병살은 아닌...
9개월 전
신판17
긍) 병살 아님
9개월 전
신판34
병살 아니라 다행,,
9개월 전
신판17
점수 내보자고~
9개월 전
신판37
화이팅!!
9개월 전
신판37
볼이 진짜 좋긴하다
9개월 전
신판17
ㅠㅠ
9개월 전
신판31
제발제ㅏㅂㄹ제발
9개월 전
신판36
ㄱㅊㄱㅊ 잘막고 점수내자 아자자
9개월 전
신판31
강훈선수네 파이팅
9개월 전
신판31
ㄴㅇㅅ
9개월 전
글쓴신판
ㄴㅇㅅ
9개월 전
신판31
이병헌 선수 파이팅!!
9개월 전
신판38
오메 병헌아 화이팅ㅜㅜ
9개월 전
신판12
ㅎㅇㅌ!!!
9개월 전
신판31
좋다좋다
9개월 전
신판31
크으
9개월 전
글쓴신판
공 68개라니 7회인데
9개월 전
신판39
병헌아화이팅🥹
9개월 전
신판31
ㄴㅇㅅ
9개월 전
신판31
아이구ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판27
동혁아!!!!
9개월 전
글쓴신판
짱동혁아 ㅎㅇㅌ
9개월 전
신판27
동혁아 짱동혁아 보여줘..
9개월 전
신판8
동혁아 부탁해..
9개월 전
신판27
동혁아어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판27
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
점수 내자!!!!!
9개월 전
신판37
잘 막았다 ㅠㅠ
9개월 전
신판37
이제 점수

내보자 ~~

9개월 전
신판27
선발 내려갔다 점수내자
9개월 전
신판27
아 아닌가
9개월 전
신판27
아 제발 투수 좀 바꿔줘요
9개월 전
신판27
맞네 바꿨다 점수 내자!!!
9개월 전
신판37
투수 바꼈당
9개월 전
신판27
굿굿
9개월 전
신판36
꺄아아아아아아 안타
9개월 전
신판27
계속 안타 쳐서 점수매자!!!
9개월 전
글쓴신판
어....
9개월 전
신판40
병살타 오늘 너무 많다
9개월 전
신판31
아앗
9개월 전
신판17
오ㅁㅏ이갓 ㅠ