모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요

아 난 인정할 수 없어. 이정도 절절함으론 우리 연오를 가질 수 없지.

좀 더 굴러라 권전무

투니1
근데 왠지 연오가 받아줄거 같아ㅠㅠ 연오 입장에서 거절할 이유가 없지 않나?
9개월 전
글쓴투니
아 근데 지금받아주면 연오 너무 자존심 없어 보이는데!! 좀 더 굴러야하는데

그런데요? 이제 와서 마음을 깨달으셨다고 해도 그걸 제가 받아줄 이유가 있을까요?

이래야 하는데!!! 그리고 권제혁이 좀 노력하고 그러다 마음 받아주는!!!!! 그래야 하는데!!

9개월 전
투니1
이게 맛도리지ㅠㅠ 근데 그러기엔 연오가 권제혁을 너무 사랑함 ㅠㅠㅠ 순애수ㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴투니
연오 이 바부ㅜㅠㅜㅠ
9개월 전
투니2
연오가 바로 안받아주는 후회공일지 아님 받아주고 중간마다 과거 업보 후회하는 후회공일지,,,
9개월 전
글쓴투니
아 둘 다 맛있는데 권전무 둘 다였음 좋겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
투니2
권제혁이 그냥 나쁜넘이었으면 미친듯이 굴러라 했을텐데 다정공이어가지고,,, 뭐든 권제혁이 잘못했다.... 8살 어린 아기 꼬시고 엄청 잘해주고 자각하니까 바로 직진이고....
9개월 전
글쓴투니
마자. 다 권제혁이 잘못이야! 우리 아기 꼬셔서 넘어간거 밖에 없는데! 말하다보니 이런 약간 다정오만힌 공은 중간마다 과거 업보 후회공이 더 맛있을거 같아!
결론 굴러라 권제혁.

9개월 전
투니3
연오 이미 흔들려서 금방 받아줄 거 같긴 해.. 나두 좀 더 까칠하고 강단 있게 거절했으면 싶지만... 꿈까지 꿨는데 끝이지 뭐 ^^... ㄲㄲㄲ
이래나 저래나 권발닦개 준비는 완료된 거 겉더라

9개월 전
글쓴투니
ㅜㅠ 연오 이 바부 권전무만 보는 바부ㅠ
진짜 금방 받아줄 거면 투니 2말처럼 중간중간 과거 업보 후회하길!!!

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 일주일 내내 기다리는 작품 있어?12 09.08 22:42830 0
BL웹툰 기물들의세계 잠깐 멈췄었는데 해피일 거 같아? 7 09.08 20:56358 0
BL웹툰 애절물 추천해줘(인증있음9 09.08 15:44218 0
BL웹툰 하 나 요나창일… 제임스칭일if외전 ㅇ봐랴되는데 코인이없음 6 09.08 06:16302 0
BL웹툰 (인증ㅇ)내 취향에 맞는 벨툰 추천해주라ㅠ5 09.08 16:00302 0