모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요

04년생 문현빈

마무리캠프 합류

미국 스프링캠프 참여

개막전 스타팅 출전해서 데뷔 첫안타가 3루타

부상없이 2군 한번도 안내려가고 1군 풀타임

8월까지 중견수로 출전

KBO 역대 7번째 고졸신인 100안타 기록

작고 소중한 5-5클럽 달성

시즌 마무리 후 일본 교육리그 합류

미야자키 흔들다리 건너고 다음날 초구딱홈런

교육리그마치고 마무리캠프 가려던 와중에 국대 예비엔트리 합류

APBC 최종 승선, 국가대표 발탁

자선야구 인기상 수상

우리들의 슈퍼스타상 수상

독수리한마당 3대 가왕 등극 >> new!

신판1
크으 돌멩이 므찌다
8개월 전
신판2
진짜 체력 미쳤다
8개월 전
신판3
커리어 미쵸따 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
흔들다리도 넣어줘야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
넣으려다가 너무 소소해보일까봐 못넣었다 오케오케
8개월 전
신판4
돌멩아 푹 쉬어... 쫌 있으면 스캠도 가야해
8개월 전
글쓴신판
걱정해주셔서 감사합니다 누나
8개월 전
신판5
크으 돌멩이 ദ്ദി(˶>ө<ദ്ദി˶)
8개월 전
신판6
돌멩아 이제 쉬어라 너 너무 바쁘다
8개월 전
신판7
돌멩이 어제 북일고 가서 ob yb 경기도 했다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..203 09.06 17:4329266 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0722129 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...82 09.06 21:0120750 31
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..76 14:584308 34
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 59 09.06 23:2413449 0