모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

나 진짜 울프 아니였으면 악으로 깡으로 못버텼다.. . .

서머 미쳤닼ㅋㅋㅋ 어케봤냐 진짜로

내가 어떻게 7월의 티원을 봤는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 본 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이길까..?

언제 이길까..?

이러고 보지않았어?

오늘은.. 이기지 않을까..?

오늘은....?

오늘은,, 좀 더 잘하지 않을가..?

져도 상관없는데 제발.. 제발 쬐끔만 괜찮은 모습만 보여다오

ㅇㅣ러면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울프 하루하루 날짜 찍힐때마다 분노 -> 속상 -> 좌절 -> 해탈의 시기를 겪었던 그때 감정이 다 올라온다ㅋㅋㅋㅋ

울프 감정이랑 같이 요동쳤음ㅠ

진짜 달래주는 말 할때나 울프가 분노할땐 그냥 걍 상황이 너무 속상하고 웃겨서 깔깔대면서 봤음

진짜 우승하고 나니 해프닝이지

아니 매번 끝마칠때마다 느끼지만.. 우리팀은 왜 항상 고난과 역경만 밀려올까 싶었음. . . 8ㅅ8

언제나 마침표 찍는 빵긋이지만 기승전월즈 아니겠어

월즈 먹어서 행복하다 진짜루!

쑥1
독방 초반엔 질때마다 두세시간씩 불탔는데 어느순간 1시간정도만 불타다가 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 화낼바에 그냥 버티자로 기조 변한게 기억나
6개월 전
글쓴쑥
ㅁㅈㅁㅈ ㅠ 진짜 7월에 같이 맘고생한 쑥들.. 월즈 보상 너무 행복하고~
6개월 전
글쓴쑥
난 진짜 스트레스 받아서 늙는다는게 뭔지 알거같앗음.. 7월 뭘해도 전혀 행복하지 않았어ㅠㅠ
6개월 전
쑥2
ㄹㅇ... 울프가 우리 대신 화내주고 달래주고 소리질러주니까 덜 힘들었어 아니었으면 경기 못 챙겨봤을듯
6개월 전
쑥3
우리 달글도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 사람들만 기웃기웃 거리고... ㅠㅠㅠㅠ 넘 힘들었어
6개월 전
쑥5
나중엔 화도안났어 그냥 저번보다 잘해보자 너무 밀리지만말자 이생각으로 버텼어 ㅠㅜㅜ
6개월 전
쑥6
기대치가 낮아졌음..ㅋㅋㅋ 이 팀한테 진다고? 에서 이번 시즌은 포기가 맞아 부상도 완치가 낫지 이랬는데 플옵때부터 결승 가냐 롤드컵 가냐 이러면서 기대감 점점 상승시킴 암튼 울튜브 제목처럼 희노애락 오졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥7
이기겠지 > 패배 > 분노 > 얘들아 대체 왜 이래(절망) > 다음 경기 때 내심 기대하며 착석 > 패배 > 분노 > 안볼란다(응 아니야) > 다음 경기 때 기대감 못 버리고 착석 > 무한 반복
6개월 전