모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

우리집 한식이만 바지가 이렇게 흘러내리니...?

저번 주 쯤에 왔는데 벌써 2번 정도 뜨또 춘식 될 뻔 해서 바지 추켜올려줌ㅠㅋㅋㅋㅋ

신판1
우리집 두식이는 안그러는데
내 친구 한식이 바지 다 내려가서 걍 벗겨놈ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
신판2
바지 잘내려가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그러면 벗겨둘거야
9개월 전
신판3
우리집 엔식이는 바지 안벗겨졍
9개월 전
신판4
우리집 두식이 바지 안내려가!
9개월 전
신판5
우리집 큠식이 바지 안내려가!
9개월 전
신판6
우리집 삼식이두 노출쇼 안해!!
9개월 전
글쓴신판
아놔 다른 팀 춘식이들은 도깨비빤스인데 왜 한식이들만 뜨또 신세냐고
9개월 전
신판8
우리집 한식이도 맨날 바지 내려가서 뜨또 스타일로 됨 ㅜ 그래서 생각날때마다 올려주는중 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
이게 다 노시환이 바지를 안입어서 그런거임
9개월 전
글쓴신판
누나 제발요
9개월 전
신판8
숨궈줘…
9개월 전
신판13
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
엘식이 멀쩡해유~ 진짜 한식이만 바지 벗겨지나봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
큰방에 한식이 검색하면 바지 내려간다는 글 있음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
와진짜...? 우리집한식이도 그래ㅠㅠ
맨날 내가 추켜올려줘...

9개월 전
신판12
어 내 큠식이랑 언니 두식이도 ㄱㅊ은데 친구 한식이는 바지 내려가
9개월 전
신판12
뭐야... 팀컬러야?
9개월 전
신판13
왜 한식이만 내려가 팀컬러 지독하네 진짜
9개월 전
신판14
우리집 쓱식이도 괜찮아유~
9개월 전
신판15
내 한식이는 고이 모셔놔서 모르겠는데 내 친구 한식이는 내려간대…
9개월 전
신판16
우리집 롯식이 바지는 짱짱한디!
9개월 전
신판17
우리집 두식이 괜찮다가 최근에 좀 내려가는중 왜이러지ʕ ´•̥̥̥ ᴥ•̥̥̥`ʔ
9개월 전
신판18
우리 큠식이는 괜찮은데
9개월 전
신판19
울집 엔식이는 잘 입고 있는다!
9개월 전
신판20
우리집 롯식이는 조금 흘러🙄 근데 뜨또만큼은 아니고 벨트 없는 사람 정도??
9개월 전
신판21
우리 엔식이는 한번도 그런적 없는디
9개월 전
신판22
우리집 한식이도 최근에 바지 또 내려오길래 다시 옷 입혀줬어... 쇼파에 고이 올려두는데
9개월 전
신판23
우리집 두식이는 한번도 벗겨진 적 없는디!!
9개월 전
신판24
이글 나름 꾸준히 올라오는데 다 한식이야
첫 판매 2차판매 예약판매 빠지지 않고 모든 한식이들 공통점인가봐

9개월 전
신판25
우리집 한식이도 내려가…ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
우리집 큠식이 맨날 내려가ㅠ퓨ㅠㅠㅜ 강제 노출쇼
9개월 전
신판26
근데 이상하게 아부지가 산 갸식이는 괜찮음🤔 왤까
9개월 전
신판27
우리집 삼식이 아직 비닐 안 벗겨서 그런가 아주 말짱해요
9개월 전
신판28
울집 갸식이도 음청 내려가~~~
9개월 전
신판29
우리집 엔식이는 안내려감!
춘식이 대구리가 왕크니까 대구리 솜을 배로 좀 내려주면 바지가 좀 덜 내려가지 않을까..?(추측입니다 근거제로)

9개월 전
신판30
우리 큠식이는 안내려감 뱃살이 많아서 ..ㅎ
9개월 전
신판31
우리 롯식이는 줄줄 흘러ㅠㅠ
9개월 전
신판32
내 엘식이는 안내려가는데 친구 두식이는 내려가더라ㅠㅠ
9개월 전
신판33
우리집 갸식이도 맨날 내려감 ㅠㅠ
9개월 전
신판34
우리 킅식이도 맨날 노출쇼함 ㅠㅠ
9개월 전
신판35
우리집 두식이 원래 안내려갔는데 벗겨지나 하고 한번 내려본 이후로 줄줄 내려감ㅠㅠ
9개월 전
신판36
우리집 엔식이는 괜찮아
9개월 전
신판37
우리 갸식이는 좀 똥싼바지 입고 있음
9개월 전
신판38
우리집 삼식이 안내려가구 잘 입고 있음 !!
9개월 전
신판39
우리 큠식이도 내려가서 똥싼바지얌..ㅠㅠ
9개월 전