모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

난 시즌중에 우리팀 마니 져서 못올라오는거 빼곤

완전 만족!ㅋㅋㅋ🫶

신판1
(내용 없음)
6개월 전
글쓴신판
ㄹㅎㄹㅎ
6개월 전
신판2
별로였다가 좋았다가 다시 좀 별로...
6개월 전
신판3
영상 좀 빨리 올려주면 좋겠음
6개월 전
신판4
웅 완전!!
6개월 전
신판5
ㄴㄴ 진심 10개구단중에 제일 재미없고 일 못한다고 자부할수 있음
6개월 전
신판5
내가 우리선수들 좋아해서 재밌는거지 컨텐츠 자체는 진짜 노잼 다큐원툴
6개월 전
신판6
완전...
6개월 전
신판7
먼가 본문 볼하 해야할 것 같은 보리1 만족합니다🧡
6개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ 저는 로즈 입니다💖
6개월 전
신판7
앗 틀렸다🤭 나보리도 큠튭 재밌게 보고 있어🧡💖
6개월 전
글쓴신판
나도 이팁 좋아🫶🫶
주니어들 나오는거 너무너무 귀야워🥹🥹

6개월 전
신판9
만족
6개월 전
신판10
완전 붐따…. 컨텐츠도 없어 업로드도 느려 편집 방식도 구려….
6개월 전
신판24
고하?
6개월 전
신판32
법하?
6개월 전
신판33
법하?
6개월 전
신판43
도하ㅠ
6개월 전
신판10
흑흑 도하 ㅠㅠㅠ 하러 왔는데 다른 신판이들 구단 유튜브도 그랬냐며 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판43
흑흑 ㅠㅠㅠ 나 확신의 도하 갈겻잖아 내년엔 노잼베어스 탈출하게 해주세요 ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판48
라하..
6개월 전

신판11
노... 좀 괜찮아지나 싶더니 최근 영상들 보면 한숨 나옴
6개월 전
신판12
피디님들이랑의 케미는 좋은데 몰라 요즘 별로야 더 재밌는거 많이 할 수 있을거 같은데
6개월 전
신판13
이팁🧡
6개월 전
신판14
종신해달라고 바짓가랑이 붙잡아야 함... 사랑해요 이팁🧡
6개월 전
신판15
피디님이 정규직이라서 너무 좋아요🧡
6개월 전
신판16
역시 로하.. 나도 그거말곤 대만족💖
6개월 전
글쓴신판
8연패를 해도 줏대있게 올려줬음 좋겠어🥹
큠튭 볼려고 큠구 봐요....🫶

6개월 전
신판17
로하 큠튭이 최고야 우리팀의 자랑 큠튜브 쌤들🥹🌹💖
6개월 전
신판18
너무나도.... 팬들이 궁금해하던 거 다 물어봐주고 비시즌에도 영상 재깍재깍 주고 선수들도 참여 잘해서 또 재밌고!!! 구단에서 유일하게 열일함
6개월 전
신판19
유튜브팀 당장 갈아엎자🫶
6개월 전
신판20
괜찮긴한데 더 재밌는컨텐츠 제발 많이 더 해줬으면…
6개월 전
신판21
우리팀 너무 별로^^
6개월 전
신판22
이팁 평생 야근하자
6개월 전
신판23
영상 좀만 더 길었으면 좋겠어,, 그냥 내 바람,, 지금더 충분히 너무 좋음!!
6개월 전
신판25
엔튭선생님들 꼭 건강하시고 종신엔씨 부탁드립니다💙💚
6개월 전
신판26
갸티비 모든 분들 사랑하고 사랑합니다 ❤️🐯
6개월 전
신판27
이팁 사랑해요 평생 함께해요🧡
6개월 전
신판28
종신큠튜브🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6개월 전
신판29
엔튭 종신💙💚
6개월 전
신판30
만족하다못해....행복하지..... 엔튜브 사랑해ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판31
개붐따ㅠ 행사날 기다리던거 하나도 단 하나도 안올라옴🫠
6개월 전
신판32
케이티 개붐따
6개월 전
신판34
엔튭 종신엔씨💚💙
6개월 전
신판35
완전 만족💚💙엔튭쌤들 종신엔씨💚💙
6개월 전
신판36
큠튭 많이 일하고 더 많이 버세요😘
6개월 전
신판37
올해부터 갸티비 폼 좋아져서 만족해!!❤️💛
6개월 전
신판38
종신엔튭 엔튭 사랑해요
6개월 전
신판39
종신엔씨 엔튜브 선생님들 💙💚💙💚
6개월 전
신판40
사랑해요 짱글스티비...
6개월 전
신판41
이팁최고🫶🏻🧡
6개월 전
신판42
영상퀄은 대만족인데 컨텐츠가 별로야....선수들 참여도 높은데 활용을 못해
6개월 전
신판44
솔직히 우리팀이 최악일듯 절대 우리팀보다 못한팀없음
6개월 전
신판46
라하?
6개월 전
신판57
고하?
6개월 전
신판45
위즈티비 하... 피디님들 너무 고생하시긴하는데 컨텐츠도 별로.. 무엇보다 베테랑들은 참여도 걍 0이라고 보면됨.. 맨날 나오는 선수들만 나오고
6개월 전
신판46
삼튭은 일을안해요...계절감각도 떨어졌어요...새로들어온선수들 떠나간선수들 인사도없어요.....사라진 삼튭제작진들을 찾습니다
6개월 전
신판47
엔튭선생님들 종신엔씨💚💙 항상 고생하셔요ㅜㅜ
6개월 전
신판49
대만족💚💙 엔튭 사랑해💚💙
6개월 전
신판50
시즌 중엔 일 잘하는 줄 알고 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 시즌 중에 일 잘하던 제작진들 다 어디간건지...
6개월 전
신판51
삼튭.. 뭔가 너무 옛날 컨텐츠 느낌.. 편집스타일도 그렇고..
6개월 전
신판52
이팁 🧡👍🏻
6개월 전
신판53
완전 만족💚엔튭💙
6개월 전
신판54
삼튭.....유튭팀이랑 선수랑 안친한게 넘 티남ㅜ
6개월 전
신판55
종신엔씨 종신엔튭💙💚
6개월 전
신판58
하하 좋다고 생각했는데 다른팀.. 보니까 걍 그저그래짐.. 일은 열심히 하시는디..
6개월 전
신판59
이팁 진짜 꿀쟘
6개월 전
신판60
케이티 개노잼
6개월 전
신판61
이팁 항상 감사해요오🧡🧡
6개월 전
신판62
엔튭 종신하쟈💙💚