모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 근데 이 짤은 ㄹㅇ 얼라들이 아니라 훈련소 동기들 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

신판1
이거 청대 때야?? 하 동헌아 진짜 감자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
아니 중간에 진짜 아저씨 있는데 코치님들이겠지??
8개월 전
신판2
아 머리 안 민 사람들은 다 코치겠구나 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
민석아...대선아... 햇빛이 잘못한 거지 그치....
8개월 전
신판3
아 제발 맨 앞은 진하였네 세상에 진하야
8개월 전
신판4
어우 동허니도 있네
8개월 전
신판5
이게....얼라들.....?머선일
8개월 전
신판6
감자의 축복이 끝이 없네
8개월 전
신판7
어우 감자 너무 꽉껴요
8개월 전
신판8
명그나....왜 가운데에 잇니
8개월 전
신판8
동헌 선수는 넘 귀여웅데??????
8개월 전
신판9
빡빡아 아니 현빈아
8개월 전
신판10
현빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
영철이는 여기서도 볼이 빨갛네(🔴’ᴗ‘🔴)
8개월 전
신판12
아이고 우리 영철이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
신영우 박학결 문현빈 김민석 김동헌 윤영철 까지만 알겠음 ㅜㅜ
8개월 전
신판14
영철아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여운얼라...
8개월 전
신판15
진짜 걍 주먹밥쿵야잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
동헌선수랑 영철선수 사이엔 준서인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판16
아니 진심 다들 머리스타일(이라고 말하기도 민망한 빡빡이지만)도 똑같고 다 눈감고있어서 몇명빼고는 못알아보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 재상이귀엽당
8개월 전
신판18
재상아ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
작년청대사진인가 서현이도 있네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
작년 청대 친구들 너무 정들었어... 얼라들아ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판21
우리 영철이 역시 볼이 빨갛구나… 🔴’ᴗ‘🔴
8개월 전
신판22
작년 청대였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
영철 동헌 영우 현빈 범석
이렇게만 알아봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 안됐는데 지금이랑 또 느낌 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판24
아 송영진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전