모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

[잡담] 근데 이 짤은 ㄹㅇ 얼라들이 아니라 훈련소 동기들 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

신판1
이거 청대 때야?? 하 동헌아 진짜 감자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
아니 중간에 진짜 아저씨 있는데 코치님들이겠지??
9개월 전
신판2
아 머리 안 민 사람들은 다 코치겠구나 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
민석아...대선아... 햇빛이 잘못한 거지 그치....
9개월 전
신판3
아 제발 맨 앞은 진하였네 세상에 진하야
9개월 전
신판4
어우 동허니도 있네
9개월 전
신판5
이게....얼라들.....?머선일
9개월 전
신판6
감자의 축복이 끝이 없네
9개월 전
신판7
어우 감자 너무 꽉껴요
9개월 전
신판8
명그나....왜 가운데에 잇니
9개월 전
신판8
동헌 선수는 넘 귀여웅데??????
9개월 전
신판9
빡빡아 아니 현빈아
9개월 전
신판10
현빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
영철이는 여기서도 볼이 빨갛네(🔴’ᴗ‘🔴)
9개월 전
신판12
아이고 우리 영철이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
신영우 박학결 문현빈 김민석 김동헌 윤영철 까지만 알겠음 ㅜㅜ
9개월 전
신판14
영철아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여운얼라...
9개월 전
신판15
진짜 걍 주먹밥쿵야잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
동헌선수랑 영철선수 사이엔 준서인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
신판16
아니 진심 다들 머리스타일(이라고 말하기도 민망한 빡빡이지만)도 똑같고 다 눈감고있어서 몇명빼고는 못알아보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 재상이귀엽당
9개월 전
신판18
재상아ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판19
작년청대사진인가 서현이도 있네ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
작년 청대 친구들 너무 정들었어... 얼라들아ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판21
우리 영철이 역시 볼이 빨갛구나… 🔴’ᴗ‘🔴
9개월 전
신판22
작년 청대였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판23
영철 동헌 영우 현빈 범석
이렇게만 알아봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 안됐는데 지금이랑 또 느낌 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
신판24
아 송영진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626533 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위92 09.28 21:068191 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹72 09.28 14:391441 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031184 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3014269 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..