공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

우리팀 테이블세터들...진짜

타격왕 - 득점권 악마 - 장타툴 득점권 해결사

그리고 핑퐁 심해도 진짜 말도 안되게 경기 뒤집는 외인에

딸셋 분유버프 받은 5번 타자

그리고 생각지도 못한 어린선수들 활약에

외인 mvp 1선발에

팀 불펜 2위 우리 필승조들 ㅜㅜ(진짜 사랑해애.. 고생많았음)

분위기도 정말 좋았던거 같음.

감독 퇴장 당할때

베테랑들이 애들 모아서 분위기 진정시키고

그리고 부침과 체력이슈가 있었지만 잘견디고 올라와준 우리 어린 아기선수들 점점 지쳐가다가도 꾸역꾸역 페이스 끌어올리고

늦게 등장했어도 포텐 터뜨리는 선수들도 많았고

내년이 기대되고 잘할거라 믿음 ㅜㅜ

베테랑들 아픈몸 이끌고 자리하느라 수고했고

우리 투수들도 고생했고ㅜㅜㅜㅜ

우리팀 이번 시즌은 정말 낭만이다..~

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5121865 1
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요71 08.02 20:372056 0
야구/장터🔮오늘 케이티 역전해서 이기면 설빙 깊티 드려요🔮51 08.02 19:281382 0
야구독한 선수 누가있어?42 1:044759 0
야구/장터기아 역전승 시 스타벅스 커피 드려요..🥲☕️ 37 08.02 20:36290 0