모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

한 구단 관계자는 “아무래도 당분간은 이런 상태가 계속될 것 같다”면서 12월 중에 열리는 실행위원회가 분수령이 될 거라고 예상했다. 여기서 몇몇 구단이 샐러리캡 재조정 안을 꺼낼 가능성이 높은데, 이게 성사되면 구단들이 다시 FA 시장에 적극적으로 뛰어들 거란 예상이다.

반면 “샐러리캡 만드는 데 앞장섰던 구단들이 이제 와서 제도를 폐지하자고 선동한다. 샐러리캡에 맞춰 운영한 구단들만 바보가 된다”면서 반대하는 구단도 있어, 어떤 결과가 나올지는 아직 예상하기 이르다.

http://www.spochoo.com/news/articleView.html?idxno=107433

황당

신판1
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판2
엥 진짜 웃기네..
10개월 전
신판3
웃기고 있다 저때 반대하는구단도 있었는데 밀어붙여서 한걸로아는데ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판5
그 내용있는 기사 링크나 제목 혹시 기억나?? 나는 왜 전에 만장일치로 셀캡 하기로 했다고 봤지 그 이후에 자세한 운영방법에 대해서는 찬반 있었던건 알고있어!!
10개월 전
신판12
나도 이렇게 기억해
10개월 전
신판4
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판6
지금도 반대하는 구단은 돈 안 쓰는 구단인가
10개월 전
신판7
진짜 어이없내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판8
첨부터 생각을 좀 하고 밀어붙이지 이러다가 몇 년 뒤에 자기 구단 사정에 맞춰서 셀캡 하자고 난리칠듯
10개월 전
신판9
만들때 하한선부터 만들었어야지 이들아
10개월 전
신판11
그럼 셀캡 맞춘 구단은 뭐가 됨?
10개월 전
신판13
하한선부터 만들어라
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1860938 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215351 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 84 10.18 21:434375 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425363 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????68 10.18 14:204954 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..