모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

[잡담] 저렇게 화내는것도 웃긴게 코시 전에는 | 인스티즈

여론이 이랬음..

신판1
수비상 투표 받아서 점수 똑같아져서 공동수상일 때는 암말도 안하고 오히려 박찬호랑 왜 같이 공동수상이냐고 욕해놓고
6개월 전
신판3
ㄴㅁㅇ...
6개월 전
신판4
ㄹㅇ 아 화나
6개월 전
신판5
내말이ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판2
찾아보니까 10월 2일 방송이던데...코시 영향이 진짜 크긴큰가봐
6개월 전
신판6
저런데도 왜 압도적이라고 하는지 몰겠음… 압도적이라고 하는 거 자체가 좋게 들리진 않아서
6개월 전
신판7
코시 이후로 여론이 달라진건가? 근데 팬들이면 이런 상황 훨씬 더 잘 알텐데 왜 자기 팀 선수가 확정이고 정배인 것처럼 이야기하는거지??
6개월 전
신판1
그런 댓글 다는 것들은 코시도 반영되는게 당연하다고 생각하거든 (암묵적으로 코시도 포함시키는 거지 수상기준에 코시가 들어가는게 당연한게 아닌데)
6개월 전
신판7
내가 본 반응은 우승 프리미엄 이런 말 싫어하는 것 같아 보이길래... 정규성적만 봐도 우리가 정배다 이런 의견을 많이봐서 의야했어....!
6개월 전
신판9
원래 우승이나 가을야구 플미붙어서 플레이오프전에 투표하자는 말 나오는중
6개월 전
신판8
정규리그 성적만 봐도 타율이랑 도루만 박찬호가 높고 나머지는 오지환이 더 높은데 골글이 우승프리미엄이라고 하면 팀팬들은 기분 나쁠수도 있지 (둘다 성적 비슷한거 알아요 누가 받아도 안이상한거 알아요)
6개월 전
신판11
밑에 유튭 댓글 보니까 우승프리미엄 떼고 보자는 사람도 박찬호 후려치면서 욕하고 우승프리미엄 붙이고 보자는 사람도 박찬호 내려치면서 욕하는 이 상황이 난 정말 웃겨요
6개월 전
신판12
우승프리미엄 언제 없어지냐는 말은 매년 야구팬들 사이에서 나온 이야기인데 왜 갑자기 시대 역행하고 있는지?
6개월 전
신판13
예년에 자기들이 염불 외고 다녔던게 우승 프리미엄인데 올핸 저 얘기하면 선수 치기래잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자147 07.01 23:1018210 1
야구 야선나페스111 07.01 13:2038985 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?58 07.01 23:102429 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위45 07.01 20:266324 0
야구 2024 만29세 이하 ops46 11:452372 0