공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
이 글은 6개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

https://www.instagram.com/reel/C0LgZrIhjYs/?igshid=MzRlODBiNWFlZA

우리팀은 뭔가 좋아하는건 백승현 싫어하는건 박해민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴신판
신판1
좋아하는 사람 하재훈 넘사벽.........
6개월 전
글쓴신판
재훈선수 저런 개그 좋아하시는구나!
6개월 전
신판1
정확히는 저런걸 보고 듣는걸 좋아하기보다는 본인이 하는걸^^.. 좋아하심
6개월 전
글쓴신판
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 혹시 영상 있어?! 궁금하다!
6개월 전
신판1
너무 많고 불쑥불쑥 나와가지고 ㅠㅋㅋㅋㅋ 혹시 짹 하면 거기에 하재개그 쳐봐! 잘라놓은 거 여러개 나올거양 ㅎㅎㅎ
6개월 전
글쓴신판
1에게
https://twitter.com/iz_lds/status/1582755954780647424?t=us1S9GB9e4SasN-h8M-pgw&s=19

나 방금 이거 보고 왔는데 어이없는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
신판2
나 무지가 생각하기에는 우리팀은 본인들이 하면 재밌다고 하고 남이 하면 아~!~! 뭐예요~!~! 할 듯
6개월 전
신판2
전체 모두가
6개월 전
신판3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 하면 남이 뭐라 해도 만족할거고 남이 하는거 옆에서 들으면 비난할 사람들임
6개월 전
신판6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 남 놀리는데 진심인 사람들...
6개월 전
신판4
그냥 하재훈이잖아
6개월 전
신판5
하재 맞춤 개그인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자163 07.01 23:1022277 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?62 07.01 23:102863 0
야구 2024 만29세 이하 ops51 11:454167 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위46 07.01 20:266432 0
야구다들 직관승률 몇이야? 43 07.01 23:281411 0