모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

신판1
(내용 없음)
6개월 전
신판2
와 진짜 말하는거 왜저러지
6개월 전
신판3
아 정병 ㄹㅈㄷ 진심
6개월 전
신판3
이마는 내가 짚는다 지금
6개월 전
신판4
진짜 쪽팔린줄 알아라
6개월 전
신판5
진짜 우영캐한테 왜저래...
6개월 전
신판6
와 진심 왜저럼... 우영캐 고생이 많다
6개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리는 본인이 없는데ㅠㅠ
6개월 전
신판7
진짜 고생이 많다 우영캐...
6개월 전
신판8
본인 팀 선수만 선수고 타팀 선수는 걔... ㅋㅋ
6개월 전
신판9
난 트위터보고 알았음...보자마자 눈 질끈....
6개월 전
신판10
저 마지막 말이 진짜 황당함 화제성에 비해 조회수가 안 나온다는 말… 욕하는 사람 대부분이 영상 전체를 보지도 않고 단지 캡처본만 보고 물어뜯는다는 소리 아님? 우영캐가 무조건 박찬호다 이런 거도 아니고 개인이 기준을 가지고 뽑은 건데 하여튼 사람들 유별나다 유별나
6개월 전
신판1
ㅇㅇ 이건데 멍,,,청한 사람 개많더라 제대로 보지도 않고 욕만 다는 사람 많다 하고 조회수 적다고 비꼬는건데(이건 내 표현임)
6개월 전
신판11
정작 까내리기 하는 건 본인 아님 ? 남의 팀 선수는 걔라고 지칭하고 본인 팀 선수는 선수라고 지칭하면서 지가 남의 팀 선수 까내리네 ..
6개월 전
신판1
https://x.com/ims___s/status/1731941705782624728?s=46

그냥 말이 안통하는 사람이었던 것..ㅋㅋ

6개월 전
신판12
저 정병이 좋아하는 배우가 기아팬이라는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판13
항상 죄송합니다 … 난 유난인 팬들 + 어그로들이 타팀+크보에 피해줄 때 너무 미안하고 그만하라고 자정작용 해보려 노력해도 잘 안되는게 너무 속상하네 .. ㅠㅠ 안그래도 다쳐서 시즌아웃 된 거 넘 속상할텐데 무지들 미안합니다 …
6개월 전
신판14
와....보면 볼수록 그 팀이랑은 진짜 안엮이고싶네....;
6개월 전
신판15
한사람이 결과가 달라지거면 이해감 한사람이 딱 의견안맞다고 싸불하는게 비정상적이지
6개월 전
신판17
달라져도 뭐라 하는 건 좀..
6개월 전
신판15
맞지않지만 왜 그러냐고 따질 수 있는 사람들은 많을 것 같아 과격한 표현은 쓰면 안되겠지만 근데 한사람이 주장했다고 따지러가는건 진짜 상식 밖이란 소리...
6개월 전
신판17
애초부터 그 상에 2명 이상이 투표하면 안될 정도로 성적이 달랐던 것도 아닌데? 객관적인 이유도 아니네
6개월 전
신판15
아니 나도 둘이 차이나는 성적 아닌거 알아 그냥 둘이 성적 차이를 세세하게 따지는 팬들도 있겠지 생각한다고 둘의 성적을 비교하는게 아니라 그냥 상 자체에 대한 생각이야
6개월 전
신판17
15에게
그니까 애초부터 네 생각이 올바르 않다고... 결과가 달라지더라도 투표하는 건 심사위원들 맘이지 그거에 뭐라고 할 자격이 있는 사람들은 아무도 없어

6개월 전
신판15
17에게
아니 어차피 말 나온다는 소리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 따진다는 소리도 아닌데 왜 그래

6개월 전
신판17
15에게
아니 그것조차 이상하고 정당화하는 걸로 들린다니까 그러네

6개월 전
신판15
17에게
응 그런거 아니야!! 한사람 의견 잘못 됐다고 싸불한다는게 비상식적이라는게 내 말 핵심이야

6개월 전
신판17
15에게
아니 결과가 달라지면 싸불하는 사람들이 이해 간다며? (난 이게 잘못된 전제라고 말한 거임) 그럼 네 원 댓글은 뭔데..?

6개월 전
신판15
17에게
내가 언제 한사람 싸불하랬나 의견나올 수 있다는거지 아니라고 말했다는데 내가 그러길 바라는거야 뭐야? 두번째 답글에 설명했잖아ㅋㅋ

6개월 전
신판17
15에게
애초부터 이해 가는 게 이상하다고 말한 거야 사람 그렇게 욕하는 사람들이 이해 간다는 게
애초부터 그걸 의견이라고 퉁치는 것부터가 이해안가는데 말해봤자 넌 달라지지도 않겠다

6개월 전
신판15
17에게
응 그래 너도 아니라고 계속 말하는데 계속 우기는꼴 보니까 저 팬들이랑 똑같당

6개월 전
신판17
15에게
그래 싸불하는 거 정당화하는 너보단 낫징

6개월 전
신판15
17에게
싸불정당화한적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도돌임표네

6개월 전
신판17
15에게
이해된다는 게 정당화라니까 나야말로 도돌이표같거든 이거?? 그래 그만하자 어차피 똑같은 말하게 될텐데

6개월 전
신판15
17에게
응 ㅁㅈ너야말로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
신판16
아니 진짜 왜저러는거임,,? 진짜 유난 빵빠레 개쩐다
6개월 전