모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

[잡담] 2010~2019 KBO 구단별 신인선수 war 합산 | 인스티즈

Kt은 5년치

Nc는7년치

육성선수, 트레이드 제외한 드래프트로 구단에 뽑힌 선수들 10년간 각팀에서 쌓은 war 합산

이적후에 쌓은건 제외래

신판1
개로떼 뭐임?
10개월 전
신판3
.....2022부터 정정당당하게 승부하자
10개월 전
신판4
미친 내 눈이 잘못된거임?
10개월 전
신판5
와 키움 엔씨 대박
10개월 전
신판6
어떤 팀은 혹시 다른 리그 뛰는 거임?
10개월 전
신판7
키움 엔씨 뭐야..
10개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 이러니까
우리가 최근 신인들 보면 환장을 했지

10개월 전
신판9
로떼 뭔데?....지혼자 한자리수?....환장한다
10개월 전
신판10
야 5년치 7년치에 밀리면 어떡하니
10개월 전
신판11
키움은 이정후 포함이지? 사기여
10개월 전
신판12
정후 빼면 몇이나 되려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판15
정후 빼면 50
10개월 전
신판13
잘커보자 사자들아...
10개월 전
신판14
와 진짜 누가 거짓말이라고 해줘 개로떼진짜
10개월 전
신판16
...로떼야 로떼야 이 개로떼야
10개월 전
신판16
하 진짜 저 개로떼 진짜....
10개월 전
신판17
한화야.... 없어져버린 1차지명
10개월 전
신판18
로떼는 신인을 안뽑았나요 ....? 혼자 한자리수 뭐임
10개월 전
신판19
롯데 해체했었냐고요
10개월 전
신판20
엘지 생각보다 높아서 놀람
10개월 전
신판21
워 엔씨야 너네 뭐애 왤케 높아
10개월 전
신판22
이 너무한 사람들아!!!!!!!!!!
10개월 전
신판23
한화야…
10개월 전
신판24
한화 한숨...
10개월 전
신판25
엔큠 대박
10개월 전
신판26
거짓말,,,,,이라고해줘
10개월 전
신판26
1,,,,?
10개월 전
신판27
자욱이가 한 70-80%겠네..
10개월 전
신판28
1...? 9여도 열받는데 1?? 1??????? 내가 제대로 보고 있는 게 맞나 1이라니 1이라니 니네 뭔데 1이란다 와 1이 맞나 이 미친 팀아
10개월 전
신판29
한화야 ...
10개월 전
신판30
최근 몇년동안 개큠망했는데
10개월 전
신판31
우리는 아마 10년대 초반에서 버틴 수치일 거 같다 저거 요즘은..
10개월 전
신판32
엔씨..?.???
10개월 전
신판33
와 키움이랑 엔씨 독보적이네.... 팀이 어린 이유가 있는건가
10개월 전
신판30
큠은 그냥 돈없어서 선수들 다 팔아서 그런건데
10개월 전
신판34
롯데 뭐야…? 내가 잘 못 본줄 알고 여러번 다시 봄
10개월 전
신판35
롯데뭐임??? 진짜 대단하네
10개월 전
신판36
대단하다 롯데야
10개월 전
신판37
엔씨야...🥲🫶🏻
10개월 전
신판38
롯데는 야구안하나요?
10개월 전
신판40
큠운 그냥 베테랑 없어서 신인 박키하느라... 근데 신인들이 알아서 잘하는... 기특하다 얘들아🥲
10개월 전
신판41
아기공룡들 잘 성장하고 있구나💙
10개월 전
신판42
이제 픽 망한 연도 많아서...ㅋㅋㅋ 홍대픽 극혐
10개월 전
신판43
에라이
10개월 전
신판44
이정후 안우진 김혜성빼면 0일듯 개키움