모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

[잡담] 박찬호 22, 23시즌 성적이래 | 인스티즈

22에서 더 성장 못한다는 의견도 있었던걸로 기억하는데 올해 대단하긴하다..

(골글이랑 별개 이야기)

신판1
대견하다
6개월 전
신판2
오 생각보다 치고 나가는 스타일이셨나봐 타율장타율 둘 다 많이 늘었네
6개월 전
신판6
원래 좀 컨택재능있긴 했는데 점점 몸 만들어져서 힘이 생겼어 그전에는 맞아도 공이 못 나가는 느낌?
6개월 전
신판3
나 진짜 19차노부터 본 무지
19찬호 보고 유니폼 마킹까지 하고 20-21
야구하는거 보고 눈물도 났음 진짜
그런데 지금은 걍 벅차고 대단하다는 생각밖에 안 들어 다들 자기보고 안될거라고 손가락질 하는데 그거 넘어보겠다고 독기로 하더니 결과로 보여줬다 진짜 자기 등장곡 같은 선수임

6개월 전
신판3
내년에도 잘하자
하 부상 너무 속상하지만 금강불괴답게 잘 이겨내고 돌아올거자나

6개월 전
신판5
난 올해 늦게 입덕한 무지라 잘하는 모습만 보고 친구한테 박찬호 마킹한다고 하면 절대 안된단 소리 들었었음 그랬던 내 친구도 이제 마킹한다햐 신기함
6개월 전
신판7
찬호 성적으로 진짜 욕 많이 먹었는데 보란듯이 매년 성장해줘서 너무 고맙고 대견함
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.28 현재 팀 순위86 22:232482 0
야구/장터기아 역전하면 30만원짜리 상품권 당첨자가 원하는대로 채워줄게71 20:025414 0
야구신판이 야구 입덕할 시즌에 같이 입단한 얼라, 유망주 누구야?55 17:023917 0
야구파니들 팀도 특정구장에서 못하는 곳 있니...? 48 21:481631 0
야구수비실책 -> 투수가 수비를 못믿으니 흔들림 -> 분위기넘어감39 21:313113 0