공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

'도태된 한국야구를 욕하는 나'에 취해가지고 말도 안 되는 소리 하는게 ㅋㅋㅋㅋ 느프브는 내가 열심히 찾아보고 일본친구들이랑 야구 이야기 하면서 알게된 정도거든?

음 일단 크보 팬들도 믈브>느프브>크보인건 다 알잖아 우리도 아는데 사실과 다른 부분마저 날조하니까 짜증나고 답답한거지

크보 웃긴(데 안 웃긴) 영상에 꼭 나오는 댓글이 "미국리그나 일본리그에서는 절대 나오지 않는 장면 절대 나오지 않는 플레이" 요런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와요 아오

거기 애들도 선수라서 실책 있고 어이없는 주루 어이없는 판단 등 별별 상황들 다 있는데 알지도 못하면서 왜들 저러는거야

신판1
그니까 미국이나 일본이나 한국이나 다 사람이 하니까 이상한 플레이 나올텐데 무슨 미국 일본은 신격화 오짐 짜증나
7개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믈브봐도 제구 안되는 투수 무조건 있거 어이없는 실책도 간간히 나오는데 뭘 천상계로 아나
7개월 전
신판3
걍 사대주의에 찌든 인간들임
7개월 전
신판4
내말이 1nn 경기동안 실책 하나 안나오겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위리그 보는 나에 취한게 너무 보여서 웃겨
7개월 전
신판5
그런 사람들 특 미국 일본 리그 잘 챙겨 보지도 않음
7개월 전
신판6
나 오타니 류현진 경기 보려고 올해 15경기 정도 챙겨본 거 같은데도 이런저런 실책 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ 그런 말 하는거 보면 웃김
7개월 전
신판7
거기도 사람이 야구하지 로봇이 야구하나 믈브에 황당한 플레이가 없으면 본헤드 플레이라는 말도 안생겼겠지
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위131 21:258731 2
야구 열받는 일 투성이임 98 20:278726 0
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐69 21:241942 0
야구 건우선수 손목골절이래67 19:578587 0
야구/장터기아 오늘 이기면 추첨 스벅 1잔 드려요60 20:50443 0