모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

나능

코시 1차전 공 하나로 아웃카운트 3개 적립된거랑

코시 5차전 박해민 다이빙 캐치

0917 신민재 원맨 더블플레이

이렇게!

신판1
하재훈 최지훈 데칼코마니 슈퍼캐치
7개월 전
신판18
헐 나도이거 그 서로 달리다가 교차되는거말하는거지
7개월 전
신판1

7개월 전
신판24
이거다
7개월 전
신판36
나도 이거!
7개월 전
신판2
언젠지는 기억 안 나는데 윤동희 호수프레
잘 잡았어. 근데 왜 니가 잡아? 나머지 둘은 콜플레이 안 해? 뭐해? 그렇지만 잘했어. 근데 셋 다 다치는줄 알았잖아. 그래도 잘했다. 아니 근데 니들 콜플레이는 엿바꿔 먹었냐? 남의 말 안 듣냐?

7개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 갈맥 너무 기억나 설명 너무잘해
7개월 전
신판43
찾았다.. 230827 윤동희.. 이거 받고 0630 고승민... 그리고 0709 손성빈 도루 저지.. 진짜 야파민 터지는 호수비의 대향연
7개월 전
신판48
0630 고승민은 진짜.... 요즘도 이거 계속 돌려봄 최고야
7개월 전
신판43
ㅁㅈ 볼 때마다 어케 했노.. 이 상태 됨
7개월 전
신판3
4연전 끝내기 호수비
7개월 전
신판45
나도이거!!!! 혹시보리야...?
7개월 전
신판3
주유도 최고 ദ്ദി(˶>ө<ദ്ദി˶)
7개월 전
신판47
나도 이거!!!!
7개월 전
신판4
김호령 0402 외야미친호수비
7개월 전
신판9
이거다
김호령이 미친듯이 뛰어가서 슬라이딩 하면서 잡고 테스형이 옆에 서서 놀란 제스쳐 호령 웃으면서 테스랑 하파하고 뛰어들어옴 읠쪽이 두 손 머리 위에 올리고 놀란표정 관중석에 앉아계셨던 남자분 놀란표정 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판51
222 mbc 뉴스 인터뷰 하고 나중에 갸티비에서 100번 넘게 봤다던 그 영상 최고야 !!!!!
7개월 전
신판5
차마 언급할 수 없지만 총명볼을 맞고 난 뒤의 수비
7개월 전
신판6
KS 3차전 마지막 정용-참치
5차전 다이빙캐치

7개월 전
신판7
9회말 2아웃 만루 1점차 유격수의 끝내기 호수비
7개월 전
신판8
나는 왜 이도윤 이도윤 이도윤 밖에 생각 안나냐 진짜 우리 주유도 최고다🧡🧡🧡
7개월 전
신판45
🧡🧡🧡🧡
7개월 전
신판10
김성윤 라팍두산전 다이빙캐치 💙
김태훈강민호 엘지전 페이크동작 이후 홈스틸 잡은거 / 우규민이재현강민호 2루송구 이후 홈스틸 잡은거 짜릿해서 좋아함

7개월 전
신판11
언제인지 기억 안 나는데 도영이 살리는 찬호 호수비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
0402 김호령 연패끊은 이창진
7개월 전
신판9
이거 창진이가 파울볼 잡은거 맞지
7개월 전
신판12
맞앙ㅋㅋㅋ 그건 잡고 웃으면서 뛰어오는 이창진 박찬호가 팔들고 대단해하는것까지 쩔었어
7개월 전
신판9
이때 우리 부상자 속출할 때라 더 감동적이었당.. 아닌가 부상자가 아니라 의리 아 그거 떨어졌을때던가ㅠㅠ 에휴 속상한 일이 너무 많아서 기억도 잘 안나네
7개월 전
신판13
잠실에서 김건국 선발한날 박찬호가 김현수 애매한 타구 잡은거 ㄹㅇ 미쳤음
7개월 전
신판9
1루에 던진거 말하는거지!!! 나도 기억나
7개월 전
신판13
엉 진짜 잊을수가없다.. 개막시리즈 김호령 못지않게 레전드.. 이 집념의 사나이들
7개월 전
신판9
어디선가 갑자기 나타난 찬숭이
7개월 전
신판14
0630 어떤 1루수의 호수비show…
7개월 전
신판15
플옵 김주원 끝내기호수비는 진짜 잊을 수 없다
7개월 전
신판16
노시환 잠실 연장에서 3루 병살타 잡은거랑
이도윤 라팍 호수비 + 고척 바운드 옆쪼옥~ 막아놓고~~~~~ 이거

7개월 전
신판17
김도영이 놓친거 박찬호가 뒤에서 나타나서 잡은거
7개월 전
신판17
직관 중이었는데 진짜 도파민 미쳤었어
7개월 전
신판9
??? : 아니 왠지 거기 있고싶더라니까요?
7개월 전
신판17
???: 이게 이기려면 그렇게 되나봐요
7개월 전
신판19
문현빈 이도윤 얼레벌레 병살타
노시환 3루 병살타, 희생번트 병살타

7개월 전
신판20
0910 페디 완봉할 뻔했던 날인데 주원이가 다이빙해서 마지막 아웃카운트 잡고 페디도 포효했던..🥺
플옵 2차전 마지막 아카!

7개월 전
신판34
갈맥 이날 직관했는데 우주선수수비 너무 놀랐지. 그러더니 플옵에서도 역시. 젊은 유격수 부럽다.
7개월 전
신판46
나두 딱 요거 두개!
7개월 전
신판21
키움 뭐있지.. 로즈들 빨리 나타나봐..
7개월 전
신판21
아 혜성이 엔씨전에서 안타성타구 두개 연속으로 막은거
쓱전 임병욱 호수비 후 대량득점

7개월 전
신판27
준우 삼중살!
7개월 전
신판21
아 맞다! 나 이긴 경기만 기억해서…ㅋ큐ㅠ
7개월 전
신판31
기아전 정후 다이빙캐치
쓱전 임병욱 호수비(연장전 대량폭발)
그 이전 쓱전 9회말 김준완 다이빙캐치(혜후 백뚱백에 상대전적 11연패 탈출한날..)

7개월 전
신판21
아 진짜 쓱전은... 진짜 이기기 너무 힘들었음 직전경기 생각해보면
7개월 전
신판22
아 본문 보고 다 까먹었어... 뭐 있더라 강백호 펜스 교통사고밖에 생각이 안나네
7개월 전
신판23
9/10 이도윤 끝내기 당할뻔한거 막은거 호수비인가? 그래도 잘했지
노시환 아겜 복귀 후 엔씨전 다이빙캐치

7개월 전
신판25
성한날다
7개월 전
신판26
우주가 마지막 아카 잡은거랑... 에 또 뭐있더라
7개월 전
신판28
나는 정규때 정준영 역전을 막는 홈보살
배정대 홈보살
그리고 플옵인가 코시에서 박경수 수비엠뷔피 당시를 떠올리게 하던 다이빙 캐치

7개월 전
신판29
라팍 기아전 김현준 호수비
라팍 두산전 김성윤 다이빙캐치
홈 막경기 쓱전 이성규 1루 플라잉캐치

💙💙💙

7개월 전
신판30
도루저지도 호수비에 포함된다면
손성빈의 잠실 2루 견제사(ㄹㅈㄷ
손성빈의 ㄹㅈㄷ 팝타임쇼와 함께한 첫 도루저지
손성빈의 2루 도루저지(너무 빨라서 안치홍이 기다리고 있었던!!

7개월 전
신판32
0512 정수빈허경민박계범이유찬양찬열 호수비 5개 나온날 잊지못한다….
그리고 또 뭐있지 슈퍼캐치 정수빈??

7개월 전
신판33
플옵 2차전 김우주 끝내기 수비
7개월 전
신판37
고..의 슬라이딩 호수비 캐치 후 송구... 후 독기의 착지
7개월 전
신판38
총명볼을 맞고 번트 병살타를 만들어낸 수비...
7개월 전
신판39
투볼원스트라이크. (딱-) 마운드옆쪽....! 막아놓고오오오오......! 와아아아아아아!!!!!!!!! 이렇게경기끝!!!!!!
7개월 전
신판39
이거랑 창원에서 북일키스톤이랑..
노시환 번트수비.....

7개월 전
신판40
0630 총명볼 맞은 어떤 1루수의 인생 수비...
7개월 전
신판41
다 김주원이네..두번은 0524 롯데전 헤르피때 롯데전 그리고 플레이오프때 주원이가 마지막 아카 잡은거
7개월 전
신판42
0910 고척 9회말 이도윤 마지막아카
0701 라팍 1회말 노시환 번트병살
0816 엔팍 문현빈-이도윤 뜻밖의 병살

7개월 전
신판44
조수행 정수빈이 외야에서 날아다니던 날이 있았는데
7개월 전
신판49
난 갈맥인데 주원선수 슈퍼캐치 가을야구때였..
7개월 전
신판50
이정후-김혜성-이지영 외야에서 홈까지 삼단 송구 수비
7개월 전