모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

KBO리그를 휩쓸었던 MVP 외국인 타자가 다시 한국으로 돌아올 전망이다. 2020년 MVP 멜 로하스 주니어가 KT 위즈와 다시 계약을 앞두고 있다는 소식이다.

MLB 인사이더 마이크 로드리게스는 6일(이하 한국시간) “소식통에 따르면, 멜 로하스 주니어는 한국 프로리그 KT 위즈와 거의 계약 합의에 이르렀다”고 전했다.

로하스 주니어는 2017~2020년 KT에서 뛰다가 2021년 일본프로야구 한신과 계약하며 떠났다. KT가 보류권을 갖고 있으며, 4년 만에 다시 KT로 복귀하는 것으로 보인다.

https://naver.me/xKzsmVWg

신판1
아이고...
8개월 전
신판2
학수야 돌아오는거니?🙆🏻‍♀️🙆‍♂️🙆
8개월 전
신판3
😨
8개월 전
신판4
진짜 학수네?!
8개월 전
신판5

8개월 전
신판6
오지마 제발. ㅜㅜㅜㅜ
좌우타석 홈런맞은날 기억나네 ㅜㅜ

8개월 전
신판7
나 올해부터 야구봤는데 이름을 아는분이야... 그만큼 무섭다는 거겠지...?
8개월 전
신판8
학수야!!!!!!!❤️🔮🖤 기사보니까 쿠도 2년계약 할 거 같던데 잘 부탁해🫶
8개월 전
신판9
학수야🫶🫶🫶
8개월 전
신판10
안돼.......안도.........ㅐ,,,,,,
8개월 전
신판11
페선생님 가시고.. 로선생님 오시네..
8개월 전
신판13
학수야 20시즌만큼만 해다오
8개월 전
신판14
왜 구러시는거에요.....
8개월 전
신판15
아니먼소리임? 왜..? 울고싶ㄷ&
8개월 전
신판16
오메...
8개월 전
신판17
네????
8개월 전
신판18
학수야😳
8개월 전
신판19
학수야🥹
8개월 전
신판20
오메...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명169 15:517480 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1123349 0
야구난 이플 솔직히 피곤해90 09.07 23:4217813 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?78 0:3822858 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴63 0:299452 3