모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

추천  1

신판1
와 페디쌤 축하해요👏👏👏
7개월 전
신판2
페디 미국가서도 잘해 아프지말구 ㅠㅠㅠ축하해
7개월 전
신판2
1000만 달러라더니 1500만달러구나 이건못잡지예..
7개월 전
신판3
한화로 197억원쯤 되네
7개월 전
신판3
페메딱 선생님 가서 잘하세요
7개월 전
신판4
페메딱 축하해요 🥳
7개월 전
신판5
페디야🥹 가서 잘해 고마웠어 ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판6
페디야 함께해서 너무 즐거웠어 항상 건강해ㅜㅜ
7개월 전
신판7
페선생님 축하해용~~~~
7개월 전
신판8
200억 대박
7개월 전
신판9
잘가요! 가서도 좋은 모습 많이 보여주길!!!
7개월 전
신판10
페디 잘가요...
7개월 전
신판11
와 1년에 750???
이건 못잡지… 페디야 언제든지 돌아와
거기서 잘 하구.. 소문도 많이 내줘💙💚

7개월 전
신판12
우와…
7개월 전
신판13
페메딱 선생님! 잘가요! 항상 응원해요🥳
7개월 전
신판14
워후~!~!~!!!! 축하합니다 너무 기뻐요
7개월 전
신판15
페디선수 축하합니당~~~ 가서도 잘하세욥
7개월 전
신판16
축하합니다..🥳
페디있는팀 너무 무서웠어요ㅠㅠ 가서도 잘 할거예요!!

7개월 전
신판17
페디쌤 크보에서 보여주셨던 모습이면 어느 리그든 씹어드실겁니다
축하해요 페디쌤

7개월 전
신판18
페디 선수 축하드려요오오오오~~~!~!~!~!~!!~! 👍👍👍👍👍
7개월 전
신판19
ㅊㅊㅊ 🥳
7개월 전
신판20
페디야 가서 건강하게 잘 해…🥺💚💙
가서 칭구들한테 우리 소문 마니 내줘💚💙

7개월 전
신판21
페디야 고마웠어 가서도 건야행야해💚💙
7개월 전
신판22
페디야 고마웠어💚💙
건야행야하자💚💙
엔씨 소문 많이 내줘😭

7개월 전
신판23
축하드려요 페디선수!👏🏻
7개월 전
신판24
와 거의 200억.. 축하드려요!! 가서도 잘하길
7개월 전
신판25
역시 페메딱 ...!!
7개월 전
신판26
페메딱…!!!축하드립니다👏🏻
7개월 전
신판27
1500만달러... 메쟈에 엔다소문좀 잘 내줘🥹🥹
7개월 전
신판28
페디야 잘가!!올해 진짜 고마웠어🩵우리 엔다 소문 좀 많이 내줘!!!행복하고 아프지말어!!!
7개월 전
신판29
페메딱!! 축해해요옹👏🏻👏🏻
7개월 전
신판30
👏👏👏👏👏
7개월 전
신판31
와우 진짜 못 잡겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페메딱 페디선슈 가서도 잘하세요🖐🏻🖐🏻🖐🏻

7개월 전
신판32
페디야 잘가 너 덕분에 1년동안 행복했어ㅠㅠ건야행야 하기를💚💙
7개월 전
신판33
와... 페디선수 가서도 잘하시길!!
7개월 전
신판34
페디 축하해 💙💚
7개월 전
신판35
페디야 가서도 아프지말고 잘해🥺
7개월 전