모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

[잡담] 이렇게 보니까 감독님들 인상 좋다... | 인스티즈

[잡담] 이렇게 보니까 감독님들 인상 좋다... | 인스티즈

신판1
ㄱㅈㄱ은 빼고 이야기하자..
7개월 전
신판2
😬
7개월 전
신판3
우리 잉궈이 센터네 잘생김
7개월 전
신판4
😬
7개월 전
신판5
😬
7개월 전
신판6
😬
7개월 전
신판7
원호 살쪘니 얼굴이 왤케 원이여
7개월 전
신판8
😬
7개월 전
신판8
워노 살쪘네 진짜
7개월 전
신판9
워노 왜 곰됐어?
7개월 전
신판10
강감 밥 더 먹어
7개월 전
신판11
버건디 홍감
7개월 전
신판12
만두 원래도 알고있었지만 되게 순둥순둥하게 생겼다...?
7개월 전
신판13
😬
7개월 전
신판14
눈물을 머금고 골프의 세계로 보내드립니다
7개월 전
신판15
😬
7개월 전
신판16
저기서 트레이드의 ㅌ도 꺼내지마십쇼
7개월 전
신판17
종국이❤️골프
이 사랑 영원히 계속되길... 타이거즈에는 신경도 쓰지 말고 골프의 세계로 다이브하길....

7개월 전
신판18
튼 제일 작은데 제일 뚱쭝해요...
7개월 전
신판19
강철 할배야 몸이나 챙겨라
7개월 전
신판20
😬
7개월 전
신판21
홍감 버건디 머야~
7개월 전
신판22
염감독님 흰옷 엄청 많이 입으시넹
7개월 전
신판23
야구 안 할 때 제일 온화한 감독님들 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판24
아빠 친구들 같네
7개월 전
신판25
ㄱㅈㄱ❤️골프 하고 그대로 경질되면 되겠다
7개월 전
신판26
홍감 버건디 챙겨입고 갔네
7개월 전
신판27
튼동 레알 요정이네 귀.. 그거 하시다🥺🌺
7개월 전
신판28
홍감도 뼛속까지 버건디구나
7개월 전
신판29
😬
7개월 전
신판30
😬
7개월 전
신판31
홍감 버건디 뭐야~~
7개월 전
신판32
저기까디 버건디를 입고가셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판33
원호 손혁 밥 뺏어 먹니?
7개월 전
신판34
홍감 버건디~~
7개월 전
신판35
😬
7개월 전
신판36

7개월 전
신판37
😬
7개월 전
신판38
홍감 버건디입고갔네 ㅋㅋㅋ 덩치도 언제나 크다
7개월 전
신판39
홍감 버건디네!!
7개월 전
신판40
김종국 있는거 개 열받네
7개월 전
신판41
강감 밥 잘 챙겨 드세요
7개월 전
신판42
튼 귀..... 그거 하다🌺
7개월 전
신판43
오른쪽에서 세번째는 아닌 듯
7개월 전
신판44
튼동 귀... 그거 하세요....
7개월 전
신판45
홍감 버건디에 진심이네
7개월 전
신판46
와 최원호 찌르면터지겟는데
7개월 전
신판67
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일나빠...
7개월 전
신판47
올 홍감 버건디~~~~
7개월 전
신판48
김종국 평생 골프만 해❤️
7개월 전
신판49
원호야 시시 델꼬 다이어트 캠프가라..
7개월 전
신판50
박만두 녹색 좋아하나?
7개월 전
신판51
아진짜 무지들 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
신판52
버건디색 피가 흐르는 홍감ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판52
이승엽감독님 팔뚝이...와...옷을 뚫고 나오겠어...
7개월 전
신판53
종국이 골프 재능 발견 못 했냐? 미치겠다
7개월 전
신판54
울 홍감... 저기서도 버건디네....😊
7개월 전
신판55
만두 선글라스 얹어
7개월 전
신판56
김종국이 골프에 타고난 소질이 있고 골프를 엄청 잘 쳐서 골프계에 스카웃 됐으면 좋겠다
7개월 전
신판57
홍감 버건디~~~~~
7개월 전
신판58
만두 썬구리는 또 어따 팔아먹었냐...🤦‍♀️
7개월 전
신판59
손혁은 살 겁나 빠졌던데 워노야 네가 손혁 살 다 가져갔니
7개월 전
신판60
강인권 잘생김 ㅇㅈ
7개월 전
신판62
깡감 왜 댄디함? 댄디할아버지
7개월 전
신판63
오호 버건디
7개월 전
신판64
튼동 뚱쭝해요
7개월 전
신판65
😬
7개월 전
신판65
사람이 살아온 삶이 얼굴에 남는다더라...착하게 살아 혼자 독보적으로 옹졸하게 생겼어
7개월 전
신판66
😬
7개월 전
신판67
혹시 순서대로 감독님 이름 좀 알랴줄사람....
7개월 전
신판68
이승엽 최원호 박진만 이숭용 강인권 염경엽 김태형 김종국 이강철 홍원기
7개월 전
신판69
ㅋㅋㅋ 홍감 왜 저기서까지 버건디 입고있는거
7개월 전
신판70
그래서 더 킹받는다 저 순둥한 얼굴로…
7개월 전
신판71
ㅋㅋㅋㅋ박진만 왜케 동그람?
7개월 전
신판72
인상만 죠으면 모해...
7개월 전
신판73
염감 왜이렇게 여리여리해..
7개월 전
신판74
만두는 귀마개를 어디 얹은거야
7개월 전
신판75
튼동 뚱쭝해요
7개월 전
신판76
😬
7개월 전