공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 426l
이 글은 7개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그 분이 입는 팬싸템으로

올해 밀니폼이랑 루기 머리띠, 짝짝이 풀세트로 챙겨갈거야..

그냥.. 자랑하고 싶어서 왔어..

지난주에 다노네 유니폼 입어주셨길래

우리 밀니폼도 예쁜데.. 싶어서 밀니폼 챙겨가려구..

혹시나 이런 이야기 안되면 말해줘!! 지울게..!

갈맥1
헐 그면 그 유니폼 그분 드리는거야?
7개월 전
글쓴갈맥
돌려 받지 않나..? 밀니폼 프페라서 가져가면 좀 출혈이 큰데..ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥1
팬싸 한번도 안 가봐서 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥3
짝짝이 윈지 어때
7개월 전
글쓴갈맥
사실 그거 밖에 없어ㅠㅠ 두개 있는데 두개 다 들고가서 양쪽에 짝짝이 들고 있어 달라고 해야지ㅎㅎ
7개월 전
갈맥3
아 한쪽에 챔니폼 한 쪽에 윈지 어떨까 했는데 조굼 아쉽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈지 두 개도 좋지👍🏻
7개월 전
갈맥4
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진뜨길 기대하고 있을게
7개월 전
갈맥5
팬싸템은 보통 선물로 주는걸텐데 아예 입장전에 한번에 걷어간다음에 당사자가 골라서 입고 그럼 줄 생각으로 가져가야 돼
7개월 전
글쓴갈맥
그런감... 아 고민되네 그럼 드림니폼 가져갈까.. 나 드림니폼 입고 가면 지고 밀니폼은 승리부적이라서 초큼 곤란한데... 좀 더 알아봐야겠다!
7개월 전
갈맥6
옷같은거 다시 돌려주던데 마킹 그 아이돌이고 선물이라고 안하는거면 한번만 입어달라해봐
7개월 전
갈맥6
팬싸마다 다를 수도 있는데 그냥 바로바로 주면 입고 그러기도 하니까 찾아봐봐!
7개월 전
글쓴갈맥
웅 고마워!!
7개월 전
갈맥7
엇 내가 갔던 팬싸는 매번 팬싸템 돌려줬오!!
7개월 전
글쓴갈맥
그렇구나! 왠지 우리도 그럴 거 같아서 나 밀니폼 입히고 오게.. 하.. 이번에 인원 많이 뽑아서 입어줄란지 모르겠지만...
7개월 전
갈맥8
선물? 조공? 요즘 뭐라 부르지... 서포트 안 받는 그룹은 대부분 팬싸템도 다 돌려준대!!! 나 익예 큰방에서 기다릴게... 쓰니의 팬싸템 장착하신 분의 사진..
7개월 전
글쓴갈맥
히히 서포트 받긴하는데 돌려줄거 같아! 하 진짜.. 우리 밀니폼이 얼마나 예쁜데.. 제발 꼭 입어주면 좋겠다ㅠㅠ
7개월 전
갈맥9
헉 같은 본진인것같은데 너무 기대된다🥹🥹 저번주 나도 보고 우리꺼도 입히고싶었는데!!! 고마워ㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴갈맥
나 아까 보니까 지난주에 다른 아이돌분도 다노네 유니폼 입었어서 어떤 갈맥이 물어봤는데.. 같본진이면 좋겠다ㅎㅎ
7개월 전
갈맥10
공지에 팬싸템 돌려주는지 보통 적혀있는데
7개월 전