모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

진짜 멘탈 나가고 자존감 떨어짐 ㅜㅜㅜㅜ 에바야

익인1
원래 과학회 어려워 국시는 그거보다 쉬움
9개월 전
제발 그랬으면 좋겟다.... 문제 보고 진짜 멘탈 박박갈려 지금... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인1
내체감상 국시 5일완성 1일차랑 비슷하더라 다빈도 도움많이됨
9개월 전
익인2
그거는 각잡고 한파트 공부하고 풀어야 좀 맞더라...
9개월 전
익인3
국시공부할땐 과학회 비추야 멘탈만 깨짐 국시랑 유형도 완전 다르고
9개월 전
익인3
우린 모고를 과학회로 봤고 이게 졸시였는데 점수는 잘 안나오지만 통과할정도 점수는 무조건 나와 너무 스트레스 받지마
9개월 전
익인4
진짜 과확히 풀 필요가 없어...그거 풀 시간에 그냥 헷갈리는 개념 하나라도 제대로 외우는게 좋을거야
9개월 전
실은 우리학교 졸시를 과학회로 본대서 보고잇엇어 진짜 게빡쳐 ㅜ
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
혹시 충남쪽 대학이니? 설마 동문....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
20 국시에는 필통이랑 학교에서 한번씩
문제집 사는 거 있자너 거기서 많이나옴ㅋㅋ

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사동기가 신규 입사하자마자 당뇨교육간호사로 배정받았는데5 09.16 01:52802 0
간호사오프수4 10:51164 0
간호사정신과 다닐정도로 힘들다는데 3 09.16 13:32214 0
간호사프셉이랑 같이 일하기 너무 싫어3 09.15 20:19351 0
간호사간호사 자격증 받기 12 09.16 11:10539 0