공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

만루가 제일 두려운 팀 = 우리팀

신판1
이거 개로떼가 아닐수없다
7개월 전
글쓴신판
개큠입니다 저희팀 넘사예요
7개월 전
신판1
무사만루에 무득 이런팀 어때요 일상입니다
7개월 전
신판16
7개월 전
글쓴신판
저희도 그래요 진심
7개월 전
신판2
개큠
7개월 전
신판2
아니 키움 아냐 완전????
1사만루에도 점수 못내

7개월 전
글쓴신판
로하~~ 진짜 무사만루에 희플 하나 까면 잘하는 거임
7개월 전
신판2
역시 무사만루에 1점만 내는게 정배아니였냐고
7개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 이게 정배인 팀 어떤데
7개월 전
신판3
이건 무조건 한화 팀컬러다
7개월 전
글쓴신판
키움이 넘사입니다
7개월 전
신판4
주어가 너무 투명하네요🌺ㅋ
7개월 전
글쓴신판
왜 갈맥 아님 로즈냐고
7개월 전
신판5
롯데니?
7개월 전
글쓴신판
개큠이요..
7개월 전
신판6
개롯데
7개월 전
글쓴신판
개큠이 먼저입니다
7개월 전
신판6
나는 홈런맞은게 아직도 생생한걸..? 무만에서 희플이라도 치라는거 병살치고 삼진 1사에서 병살 아니면 내뜬후 외플 2사면 뭐ㅋ
7개월 전
글쓴신판
어 이것도 키움인데 갈로 안아 껴안아 토닥여줘
7개월 전
신판7
진심 롯데
7개월 전
글쓴신판
키움이요 개큠이에요..
7개월 전
신판8
롯데
7개월 전
글쓴신판
키움을 빼주시면 안돼요
7개월 전
신판9
GIF
(내용 없음)

7개월 전
글쓴신판
왜 갈로리 모임이냐고
7개월 전
신판10
개롯데.
7개월 전
글쓴신판
개큠…
7개월 전
신판10
우리 왜 또 모여.....이제 그만 모여ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
우리 위에서 보자고 했지 여기서 모이자고 한 적 없잖아..
7개월 전
신판11
을 빼놓고 얘기하면 섭해요
7개월 전
신판11
아니 우리만 필터링이여?
7개월 전
신판11
개샘송
7개월 전
글쓴신판
라온까지 등장이라니
7개월 전
신판12
한화.
7개월 전
글쓴신판
키움,,
7개월 전
신판13
롯데 그자체
7개월 전
글쓴신판
갈로 힘들다
7개월 전
신판14
왜 또 갈로리 모인거냐고
7개월 전
글쓴신판
갈로리 모임이네요 하하
7개월 전
신판15
갈로리온 안녕?
7개월 전
글쓴신판
라온까지 등장이라니..
7개월 전
신판16
무사만루 1사만루에 무득 기본인 개로떼
7개월 전
글쓴신판
어 키움도 껴줘요 무사만루에 1점 낼까 말까인 팀이에요
7개월 전
신판17
갈로리온 안아
7개월 전
글쓴신판
갈로리온 위에서 만나 안아..
7개월 전
신판18
갈로리 꼭 안아
7개월 전
글쓴신판
갈로리 그만 만나자고 했잖아!!!
7개월 전
신판19
어라 이거 개로떼인데?...맨날 만루되면 위기리고 외치고 다냤는데...
7개월 전
글쓴신판
갈로 그만 만나 왜 만루가 위기인 건데
7개월 전
신판19
만루되면 🥶🥶이상태.....
7개월 전
글쓴신판
갈로는 어쩜 이거까지 운명이냐
7개월 전
신판2
키움 그냥 무사만루에서 희플로 1점내고 끝이라고
7개월 전
글쓴신판
희플도 못 내는 날도 있자나 개큠아
7개월 전
신판2
병살좀그만쳐성문아
7개월 전
글쓴신판
ㅎ.. 병살이 주특기인 개큠아 으이구
7개월 전
신판19
큠네는 희플로 1점내는구나......개로떼는...0점........
7개월 전
글쓴신판
우리도 무사만루에 희플로 1점 내는 거 시즌 중에 몇 번 없어..⭐️
7개월 전
신판20
개큠이지 희플하나도 잘 못침, 오죽하면 병살 안치고 삼진 당해서 희생삼진이라고 칭찬함
7개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 번트도 못 대고 무사만루에 희플도 못 까서 병살이나 하지
7개월 전
신판20
20억짜리 희생삼진 ㅋ 하..
7개월 전
글쓴신판
자꾸 하염없이 눈물이 나~
7개월 전
신판21
무사 만루 병살 진짜 그럴거면 혼자 죽어 제발
7개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 죽을 거면 외야로 날리고 혼자 죽으라고
7개월 전
신판22
개큠 외치면서 들어옴