모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

다들 회전초밥 최대 몇 접시?

난 12접시!

참고로 엘지 소식좌들은 이래

[잡담] 엘지 소식좌 영상 보고 물어본다 | 인스티즈

신판1
7!!
8개월 전
신판2
나 20접시먹은적있는데
8개월 전
신판3
12~13가능할듯
8개월 전
신판3
평소엔 10접시정도
8개월 전
신판4
내가 쫌 많이 먹긴 하는데… 배부를 때까진 먹어본 적 없고 일단 최대는 42접시 먹어봤어… 아민망해라
8개월 전
신판4
저 운동선수 아니고 일반인 여성입니다
8개월 전
신판6
당신..라최몇…
8개월 전
신판4
국물라면은 별로 안 좋아해서 2~3개 정도 먹고 불닭은 7개..?
8개월 전
신판8
당신 햄최몇...
8개월 전
신판4
버거킹 와퍼 기준 6개까지 먹어봤다!
8개월 전
글쓴신판
...현수니?
8개월 전
신판4
누나아니에요
8개월 전
신판20
호솔이니?
8개월 전
신판5
10접시!
8개월 전
신판7
19 해봄 평소엔 13~15
8개월 전
신판9
최대 18 평소엔 14?
8개월 전
신판10
내가 3위는 이김
8개월 전
신판11
내가 정용선수는 이김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8개월 전
신판13
6... 나 보통이리고 생각했는데 다들 많이 먹는구나 내가 작게 먹는건가ㅠ
8개월 전
신판14
이거 보거 궁금해서 회전 초밥 집 가봤는데 35접시 먹음
8개월 전
신판17
35…?
8개월 전
신판15
12~15사이? 요즘은 다이어트해서 먹는 양이 줄어서 더 적게 먹을듯
8개월 전
신판16
나 좀 많이먹는편인데...20접시정도 먹음..ㅎ
8개월 전
신판18
이거 2피스 1접시인곳이랑
1피스 1접시인곳
그리고 밥 쥐똥만치 주는것 주먹밥처럼 주는곳마다 다른데
비싼거 1피스 기본 2피스인 살짝 큰 초밥은 12~15접시
쥐똥 2피스는 25접시 가능

8개월 전
신판19
보통 2피스씩이니까 6접시
8개월 전
신판21
많이먹으면 7접시
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명170 15:518774 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1123856 0
야구난 이플 솔직히 피곤해91 09.07 23:4218332 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?79 0:3823556 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위60 17:371825 0