공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
이 글은 6개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

일단 이사트윈스

꼭 도루사 한번 하고 다음 타자는 뭐 플라이아웃 당하거나 아무튼 아웃당해서 아카 두개 채우고부터 출루하고 점수 내서 그니까 아까 왜 뛰냐고 소리 나오게 만들어 다른 팀도 그러나 궁금하다

신판1
이사에만 점수 내지말라고 엘쪽이들아🤦‍♀️
6개월 전
글쓴신판
없나봐.. 이 엘쪽이들 어떡해 🙄
6개월 전
신판2
올해 기아도 이사부터 갑자기 빠따들 일한적 진짜 많은데
6개월 전
신판2
이사라 난 포기하려는데 걍 한명 치기 시작하면 다 따라 침 근데 이건 분위기 타이거즈라.....
6개월 전
글쓴신판
오오 이사에 갑자기 집중력이 오르나 앞에 아카는 진짜 어이없게 버려서 황당해 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판2
와 진심 올해 이 멘트 중계 보면서 꽤 많이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 우리 이사때 점수내면서 역전하거나 따돌린적 많거든ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판3
이거 개큠인데
6개월 전
신판4
이거 너무 2사자이언츠인데
6개월 전
신판4
타자는 2사에만 치고 투수는 꼭 2사 잡아놓고 난리
6개월 전
글쓴신판
투수 2사 인정… 2스트도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람들아
6개월 전
신판8
부러워..............저기는 2사에 나가서 점수까지 낸데..........
6개월 전
신판5
이거 개쓱
6개월 전
신판5
2사랜더스가 아닐리 없다 빠따고 투수고 2사에 일이 생김
6개월 전
신판6
이거 너무 이사이글스인데
6개월 전
신판6
아 근데 2사에 안타치고 뒤에 바로 아웃임 점수는 없음.
6개월 전
신판7
어 이거 개큠인데 이사히어로즈
6개월 전
신판9
아마 ㅋㅋ 2사에 나가면 더 기억에 많이 남아서 다들 많아 보이는걸꺼임 ㅋㅋ
6개월 전
신판10
2사도 그냥 2사가 아님..꼭 9회 2사부터 야구시작함
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자165 07.01 23:1023157 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?62 07.01 23:102956 0
야구 2024 만29세 이하 ops53 11:454653 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위47 07.01 20:266553 0
야구다들 직관승률 몇이야? 44 07.01 23:281419 0