모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

[잡담] 무지 갈맥들아 나 궁금한거있어 | 인스티즈

이거 합성아니고 진짜야..???

어떤경기길래 이런거야?? 나 진싱 응원하기 이런숫자 첨봐서

신판1
저거 네이버 메인에 걸렸던 경기일텐데 둘 다 연승 중이었나 언제였지...
8개월 전
신판2
저때 난리났었어
8개월 전
신판2
아마 롯데 연승때일걸
8개월 전
신판3
저거 찐이야 진심 누르기도전에 얼마돌파 계속 나오고 나중에 네이버에서 유니폼걸고 이벤트도 해줬엉..
8개월 전
신판3
5월 2일 3일 요때일걸
8개월 전
글쓴신판
헐 땡큐!
8개월 전
신판4
스읍..일단 우리팀 잘할 때 였던 것 같은데 언제지..
8개월 전
신판5
저거 우리 잘할때 팬들끼리 불붙어서 질 수 없다면서 미친듯이 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
저거 5월2일이다 티켓발급수도 짱많고 암튼 나름 재밌었다
8개월 전
신판5
결과..
8개월 전
신판6
두팀 다 연승 달리고 있을때라 관십집중 경기였음
8개월 전
신판7
나도 저거 같이 눌렀는데 .. 추억이다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
전생같다.......올해 5월이라니
8개월 전
신판9
롯데 기아 연승중일 때 서로 만나기 전이라 관심도 높았는데ㅋㅋㅋ 롯데가 저 경기 이겨서 9연승인가 하지 않았나
8개월 전
신판9
그리고 저건 5월인데 막 몇 달 이후 거에도 경쟁 붙어서 엄청 누르고 그랬을 걸? 커뮤에서 봤어ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
저때 솔직히 좀 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐라고 그렇게들 눌렀나ㅋㅋㅋㅋ 물론 제일 신난건 네이버였음
8개월 전
신판11
와 진짜 전생같다 9연승을 했던 로떼…
8개월 전
신판12
나 이거 꿈에서 봤던거같은데? 나도 열심히?누르긴햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
저건 걍 다시 봐도 개신기해.. 천만 넘는 거 처음 봄 많아도 진짜 몇 백인데
8개월 전
신판13
롯데 8연승하고 기아 4연승할 때 였을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
저때 저거 누른 팬 중 추첨해서 싸인 유니폼 준댔나 그런 이벤트도 했었어 하도 이슈가 돼서ㅋㅋㅋㅋ 재밌었당
8개월 전
신판15
둘 다 연승중이라ㅋㅋㅋㅋ 그때 나도 막 누르다가 우리팀 져서 포기함ㅋ
8개월 전
신판16
경기 시작하려면 12시간이나 남았는데 다들 밤새 달려서 저정도였던 그날...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
저때 기롯 팬 있는 모든 커뮤에서 저거 중계했던것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
사소한거에 목숨걸듯이 했지 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
5/2일일걸? 그 때 8연승하고 있었던 때라 나도 계속 눌렀어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전