공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56963258?category=25

요즘 아침저녁으로 매일 문자하는데 내가 그냥 살짝 장난치듯이 물어봤거든?? 너 나 좋아하냐고 근데 걔도 나좋다고 했어… 우와 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그래서 일단 담주부터 방학이라서 둘이 계속 문자 하면서 방학동안 만나면 뭐 하고싶은지 물어봤거든? 캐롤 같이 보고 .. 쿠키 같이 만들고 밥 같이 먹고..!! 나한테 미술 전시회 보러가고 싶냐고 해서 내가 좋다고 했는데… 걔가 적극적으로 어제 새벽까지 문자하면서 계속 플러팅침.. 근데 캐롤 보자고 했는데 어디서 볼지 모르겠어… 서로 집은 안될것 같은데 ㅠ 차에서 볼까??? 영화 차에서 보는거 어때??

아 그리고!!!! 걔랑 방학끝나면 수업도 같은거 듣기로함… 너무 떨려 그리고 걔 앞에 뚝딱이 안될려면 어떻게해 ㅠㅠ 끄아아ㅏㄱㄱ 막 말이 잘 안나와 ㅠㅠ 그리고 막 걔는 진짜 예쁜데 난 좀 부족한거 같을때는 어떻게 해야돼 … 와 진짜 여자애랑 썸(?) 까지 간건 첨인데 너무 떨린다 도와줘

[잡담] 캐롤 보자고 했던 쓰니야.. 후기 까지는 아니고 업뎃!! | 인스티즈

추천  2

우동1
ㅠㅠㅠ뭐야 잘되고 있구나 ㅠㅠㅠ 글 볼때마다 느끼는건데 진짜 하이틴영화ㅏ같고 풋풋해서 내 기분이 좋아져....응원할게 !!!
8개월 전
글쓴우동
속닥속닥…인데 이번주 금요일에 영화데이트 할거야 차에서 꺄하… 난 운전 못하는데 걔가 나 데리러 오고 뒷자석 제껴서 트렁크에 담요랑 쿠션 깔고 아이패드로 캐롤 같이 보려고!!!!!
7개월 전
우동1
하 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 !!
7개월 전
우동2
와….
8개월 전
우동2
계속후기남겨줘 부탁이야… 너무 설레서 대리만족이라도 하자
8개월 전
글쓴우동
속닥속닥…인데 이번주 금요일에 영화데이트 할거야 차에서 꺄하… 난 운전 못하는데 걔가 나 데리러 오고 뒷자석 제껴서 트렁크에 담요랑 쿠션 깔고 아이패드로 캐롤 같이 보려고!!!!!
7개월 전
우동2
꺄아아아 아 내가 왜 설레는거지!!!!??!!!! 후기 부탁해 그리고 다음 후기는 자세하게.. 부탁이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
우동3
잘되고있구나 꺄어아아앙 계속업뎃해줘..
8개월 전
글쓴우동
7개월 전
우동5
뭐 야ㅜㅜㅜㅜ 나 여기 구독할래
8개월 전
글쓴우동
7개월 전
우동3
언제사귀냐 ㅠㅠ
7개월 전
우동6
와 진짜 부럽다... 이런 거 보면 나도 연애세포 막 퐁퐁 솟아오름.. 그치만 내 짝녀는.. ㅜ
7개월 전
우동7
후기 계속 남겨줘 제발..
7개월 전
글쓴우동
7개월 전
우동8
오 쓰니도 외국인이야 ? 교포 ?
5개월 전