모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27154l 1
이 글은 8개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

스토리 떠나서 외모만...!!!

안대 벗은 고죠는 당연하고 게토 스구루 얼굴은 진짜 개잘생긴 장발미인이라 생각함 애니 이누마키도 하울느낌 몇스푼..

추천  1

닝겐1
....나나밍과 유우지?
8개월 전
닝겐2
이타도리 ㄹㅇ 잘생긴 듯
8개월 전
닝겐3
말모 고죠.. 인데 흠… 이타도리…?
8개월 전
닝겐4
메구미
8개월 전
닝겐5
아무리 생각해도 고죠 이누마키....
8개월 전
닝겐73
8개월 전
닝겐83
8개월 전
닝겐84
8개월 전
닝겐86
66 주술회전 보기 전부터 얘네 얼굴만은 알고 있었음
8개월 전
닝겐94
8개월 전
닝겐102
8개월 전
닝겐110
99 얘네 둘 빼고 없음
8개월 전
닝겐116
8개월 전
닝겐132
8개월 전

닝겐6
개취로 이타도리랑 메카마루도.. 아 하이바라도
8개월 전
닝겐8
고죠,메구미
8개월 전
닝겐9
유타 ㅜ ㅜ
8개월 전
닝겐10
토우지, 나오야, 고죠
8개월 전
글쓴닝겐
아 토우지………..프로제비 하……
8개월 전
닝겐52
프로제비ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
닝겐11
고죠 이누마키 유타
8개월 전
닝겐12
메굼메굼!
8개월 전
닝겐12
솔직히 스쿠나도 쾌남처럼 생긴 능글미남상이라고 생각함니다... 본체든 수육체든 다 잘생김
8개월 전
글쓴닝겐
아 맞네 스쿠나 할아버지… 알파메일
8개월 전
닝겐13
이타도리 스쿠나 버전,토우지,나오야,쵸소,고죠
8개월 전
닝겐14
이누마키 고죠 나오야
8개월 전
닝겐15
고죠는 당연하고 게토,나나미,메구미,토우지,나오야,쵸소우,애니이누마키,유타
8개월 전
닝겐16
닥고죠
8개월 전
닝겐17
난 애니 앙봣는데
너므 고죠가 압도적이야,,,

8개월 전
닝겐17
너무 대놓고 미남!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ너무 대놓고 꽃미남으로 나와서 황당할 정도 허 참 거 참 헛헛
8개월 전
닝겐17
나 애니 안봤는데
이거 좋아하는 친구가
고죠가 그렇게 잘생겼다는거야
모르고 봤는데 고죠 누군지 딱 알겠더라...
잘샹겼오

8개월 전
닝겐17
난 소신발언하자면
고죠가 너무 잘생겨서
그 메인 남주 감자 아니냐고 하면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 안대 끼는거 아니냐고 친구한테 그랫다

8개월 전
닝겐18
고죠 메구미 나오야
8개월 전
닝겐19
유타최애인대 솔직히 얼굴은 고죠.... 대놓고 너무 잘생기게 만들었어
8개월 전
닝겐20
솔직히 스쿠나
너무...너무임

8개월 전
닝겐21
메구미 나나미 나오야 고죠 스구루 토게
8개월 전
닝겐21
그리고 토우지ㅣㅣㅣ
8개월 전
닝겐22
그냥 다 잘생겼던데..
8개월 전
닝겐23
솔직히 고죠
8개월 전
닝겐23
최애는 메구미임 ㅎㅎ
8개월 전
닝겐24
고죠
8개월 전
닝겐25
고죠~~
8개월 전
닝겐25
솔직히 취향 차이일거 같애
내 친구는 토우지가 젤 취향이래

8개월 전
닝겐26
취향은 토우지
8개월 전
닝겐27
아묻따 고죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤음
8개월 전
닝겐28
쵸소우,,
8개월 전
닝겐29
쵸소우 게토
8개월 전
닝겐30
토우지!!!!!!!!
8개월 전
닝겐31
고죠...
8개월 전
닝겐32
나나밍
8개월 전
닝겐33
토우지..
8개월 전
닝겐35
고죠 토게
8개월 전
닝겐36
취향가득이지만 토우지
8개월 전
닝겐37
고죠 제외하면 마이구미군~~~ 훈고딩 그잡채
8개월 전
닝겐38
메구미
8개월 전
닝겐39
토-황
8개월 전
닝겐40
쵸소우
8개월 전
닝겐41
메구미
8개월 전
닝겐42
고죠 메구미
8개월 전
닝겐43
고죠
8개월 전
닝겐44
고죠 사토루 ㅎㅎ
8개월 전
닝겐45
마히토 외모만 보면 이쁘게 잘생김
8개월 전
닝겐46
고죠랑 게토 확신의 미남들
8개월 전
닝겐47
고죠
8개월 전
닝겐48
토우지 고죠
8개월 전
닝겐49
고죠 메구미
8개월 전
닝겐50
고죠 토게
8개월 전
닝겐51
얼굴은 고죠 사토루!! 내취향은 메구미 ㅎ.ㅎ
8개월 전
닝겐53
스쿠나…너무내취향ㅎ
8개월 전
닝겐54
음............ 너무 대놓고 잘생기게 그린 고죠 빼고 내 픽은 애비구로...
8개월 전
닝겐55
고죠 토게
8개월 전
닝겐56
순애남 옷코츠파는 없니
8개월 전
닝겐57
공식미남은 고죠… 취향 저격하는건 토우지
8개월 전
닝겐58
고죠 사기지 완전 근데 메구미 공식미남이라 애니피셜 일부러 애니작화팀이 옆선많이 나오게 그린다고함
8개월 전
닝겐59
나나미랑 게토...가 내 스탈
8개월 전
닝겐60
고죠.....게토는 내 취향아님ㅠ흑ㅠ
8개월 전
닝겐61
애니도 안 보고 만화도 안 봤는데 우연히 토우지 보고 애니 봐볼까 고민했음.. 근데 죽는다길래 관뒀다
8개월 전
닝겐62
애니만 봤는데 고죠 이누마키 내스타일
8개월 전
닝겐63
고죠 이누마키 토우지 후시구로 이타도리
8개월 전
닝겐64
토우지
8개월 전
닝겐65
애니만화 본 적 없지만 숏츠에 나나미 떠서 봐볼까 생각한적있음
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
닝겐65
취향말할 정도면 내용 다 안다고 생각했음 먄
8개월 전
닝겐138
아니야 내가 익 댓글만 보고 그랬넹 나도 예민했던 것 같아! 미안 내 댓글 삭제할게
8개월 전
닝겐65
힝 아냐 나두 스포될만한거 수정할게
8개월 전
닝겐138
65에게
🥹......고마엉...

8개월 전
닝겐66
토게
8개월 전
닝겐67
나오야!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 취향 그득그득
8개월 전
닝겐68
고죠 토우지?
8개월 전
닝겐69
내 취향은 고전 스구루! 교주님 되니까 갑자기 노화가 확 오더라고 스트레스 받아서 그런가...근데 고전 시절은 너무 좋아
8개월 전
닝겐70
고죠 토우지 쵸소우!!! 이누마키는잘생겼는데 어린티가남
8개월 전
닝겐71
고죠 스쿠나
8개월 전
닝겐72
고죠 개잘생
게토 고딩시절도 진심 장발미남..
메구미 처연미 속눈썹 이쁨
이누마키 나나밍도 개잘생

8개월 전
닝겐72
아 토우지가 진짜 섹시함
8개월 전
닝겐74
솔직히 고죠밖에 없음
8개월 전
닝겐75
여기 남캐 맛집이라 남캐 다 잘생김
8개월 전
닝겐76
내 취향은 메구미 이누마키.....
8개월 전
닝겐77
고죠 토우지 나오야
8개월 전
닝겐78
고죠
8개월 전
닝겐78
미형이다 싶은 건 메구미 이누마키...
심장이 반응... 이타도리in스쿠나 그리고 토우지,,,,,,

8개월 전
닝겐79
최애는 최애 고죠는 고죠란 말이 괜히 나온게 아니라... 일단 취향 제쳐두고 잘생긴 건 고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 취향은 이누마키!
8개월 전
닝겐80
메구미랑 고죠,,,
8개월 전
닝겐81
나는 나나밍💛💙
8개월 전
닝겐82
고죠 이누마키 메구미 생각남
8개월 전
닝겐85
나 나 밍 ㅠ
8개월 전
닝겐87
고죠 메구미 토우지 이누마키
8개월 전
닝겐88
무조건 고죠 ..
8개월 전
닝겐89
메구미 잘생겻징
8개월 전
닝겐90
고죠 이누마키
8개월 전
닝겐90
아 그리고 메카마루
8개월 전
닝겐153
헐 나도!!ㅠㅠㅠ 메카마루 너무 좋아
8개월 전
닝겐91
취향은 나오야
8개월 전
닝겐92
스쿠나
8개월 전
닝겐93
사심가득담아 토우지 ㅜ
8개월 전
닝겐95
ㄱㅈ
8개월 전
닝겐96
토게
8개월 전
닝겐97
이누마키
8개월 전
닝겐98
나나밍 유타
8개월 전
닝겐99
나나미 내서탈...
8개월 전
닝겐100
메구미 고죠 이누마키
8개월 전
닝겐101
고죠 제외하면 메카마루 쵸소우 이타도리 정도
8개월 전
닝겐103
고죠랑 토우지..
8개월 전
닝겐104
최애 게토지만 얼굴은 고죠가 너무 압도적이야
8개월 전
닝겐105
나오야
8개월 전
닝겐106
고죠 메구미 이누마키
8개월 전
닝겐107
고죠 사토루..
8개월 전
닝겐108
토게
8개월 전
닝겐109
고죠말곤 없음
8개월 전
닝겐111
이누마키, 메카마루
8개월 전
닝겐112
토우지..... 첫등장 때 반했는데... ㅎㅎ
8개월 전
닝겐113
고죠 근데 메카마루도 찐임 캐릭터가 넘 아까움 ㅠ
8개월 전
닝겐114
토게
8개월 전
닝겐115
고죠 빼면 토우지 메카마루 본체 ㅠ
8개월 전
닝겐117
고죠!! 대놓고 화려한 미남
내 취향은 속눈썹 긴 메구미

8개월 전
닝겐118
고죠 빼고 생각이 안 남 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㅅ
8개월 전
닝겐119
고죠 이누마키 메구미
8개월 전
닝겐120
고죠 빼면 난 옷코츠
8개월 전
닝겐121
고죠
8개월 전
닝겐122
메구미!
8개월 전
닝겐123
치트키 고죠
8개월 전
닝겐125
스쿠나, 유지, 스구루, 나나미, 토우지
8개월 전
닝겐126
이타도리 ㄹㅇ
8개월 전
닝겐127
고죠........ 걍 냉미남 그자체
8개월 전
닝겐128
이누마키 이렇게 예쁜데 분량 실화냐고
8개월 전
닝겐136
ㄹㅇ 인기 개많은데 분량 어디감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 힝
8개월 전
닝겐129
고죠 메구미
8개월 전
닝겐130
스쿠나 목소리부터 얼굴까지 미쳐버림
8개월 전
닝겐131
예쁜 캐릭터가 많구나
8개월 전
닝겐133
이누마키 보자마자 내스타일이었음
8개월 전
닝겐134
이누마키는 분량이 말도 안되는데 한번 나올 때 임팩트가 개 큰 것 같음. 물론 캐릭터 설정이나 주술 쓰는 방식이 임팩트가 크기도 한데 얼굴이 진짜...
8개월 전
닝겐134
근데 진짜 게게는 왜 이 갓캐 활용을 안 하냐... 캐디 레전드로 짜놓고...
8개월 전
닝겐135
이누마키 메구미
8개월 전
닝겐136
ㄹㅇ 메구미 이누마키
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇ

8개월 전
닝겐137
무조건 고죠
8개월 전
닝겐137
아 토우지도
8개월 전
닝겐139
이누마키...
8개월 전
닝겐140
고죠 이누마키
8개월 전
닝겐141
이누마키 게토 스쿠나
8개월 전
닝겐142
토우지쨩
8개월 전
닝겐143
고죠
8개월 전
닝겐144
고죠 말고는 딱히 와…하는애는 없었음
8개월 전
닝겐145
이누마키 고죠
8개월 전
닝겐146
고죠지
8개월 전
닝겐147
고죠 이누마키 메구미 토우지 나오야
8개월 전
닝겐148
고죠
8개월 전
닝겐149
스쿠나
8개월 전
닝겐150
고죠 이누마키랑 스쿠나
8개월 전
닝겐151
무조건 이누마키ㅜㅜㅜ
8개월 전
닝겐152
나나미 게토 스쿠나
8개월 전
닝겐153
어 메카마루가 없네?? (있었음 위에) 애니메이션 작화보고 너무 내 취향이였는데 ....ㅠㅠㅠ 그리고 나나미
8개월 전
닝겐154
고죠 빼면 이누마키정도..
8개월 전
닝겐155
고죠는 진짜 개잘생긴게 맞고
메구미 내취향 ㅎ

8개월 전
닝겐156
고죠 흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑…처음으로 애니 캐릭터 보고 가슴 뜀
8개월 전
닝겐157
토우지ㅜㅜ
8개월 전
닝겐158
이누마키랑 메구미?
8개월 전
닝겐159
이누마키 나오야 메구미 유지

근데 알파메일미 때문에 뻑 가는 건 토우지 쵸소우 나오야 스쿠나 라인….. 고죠는 당연 말할 것도 없고

8개월 전
닝겐160
고죠 게토 토우지 나오야 쵸소우 이누마키 유타 아니 너무 많네
8개월 전
닝겐151
이누마키 진짜 천년의 이상형..
8개월 전
닝겐161
고죠는 그냥 치트고 게토 토우지 쵸소(2기 한정)
7개월 전
글쓴닝겐
아미친 나랑똑같아
7개월 전