모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

A선수는 2년 전에도 은퇴 선수였대 | 인스티즈

글쓴신판
신판1
오우 힌트 많네 금방 찾겠다..
8개월 전
신판2
2군성적도 없다고?
8개월 전
신판2
퓨처스리그에도 이름찾기 힘들대,, 밝혀져도 누군지모를듯
8개월 전
신판3
황사기나 전국대회에서 좋은 모습이었는데도
하위순번 2군도 기록찾기 힘들 정도면
걍 스쳐 지나갔네....
그해 신인 드래프트 쫙 보면서 이름 외웠던 팬 아니고서얀 누군지도 모를 듯

8개월 전
신판4
그럼 진짜 잘 모르겠네
8개월 전
신판5
이정도면 걍 선수라고 할수도 없는듯
8개월 전
신판6
ㄹㅇ모를듯
8개월 전
신판7
어쩐지 이름 안나오더라... 말해도 모르는 선수인가봄...
8개월 전
신판8
저만큼 자세하게 쓸 거면 걍 이름 쓰지
8개월 전
신판9
짐작 가는 사람 이름 들었는데 진심 초면이셔
8개월 전
신판10
나도 이름들었는데 완전 초면이야 황사기 활약, 전국대회 활약 낮은순번 지명 다 맞더라 입단하고나서 빨리 은퇴하심
8개월 전
신판11
아니 그럼 둘이 술자리는 왜가진겨 뭔 인연이 있다고
8개월 전
신판12
내가 생각한 선수가 맞다면 둘이 친했음
8개월 전
신판13
임씨?
8개월 전
신판14
우리가 들어도 잘 모르는 선수인가보네
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식야구부장 피셜65 09.09 20:0831464 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!78 09.09 23:115263 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!75 09.09 23:302997 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?57 09.09 22:428766 0
야구황재균 원래 이미지가 안좋운 선수야??49 09.09 21:4710265 0