모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 2452l
이 글은 6개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

아니 나야 좋은데 진심 선수들 다 갈리겠는데…? 경기많은팀들은 더 그럴듯

꾸공1
12월이 좀 빡세더라 항상
박싱데이도 있고..

6개월 전
꾸공2
챔스나 유로파있는팀들은 3 4일에 한번이더라...
6개월 전
꾸공3
리버풀은 3일동안 리그 두번하더라 원래 이런건가 박싱데이도 아직 아닌데
6개월 전
꾸공4
원래 12월이 박싱데이임ㅠㅠㅜ
6개월 전
꾸공5
박싱데이가모야??
6개월 전
꾸공4
축구에선 보통 박싱데이가 크리스마스쯤부터 연말연시까지 경기 몰려있는 기간을 얘기하는 건데 원래는 크리스마스 다음날이란
뜻으로 알아!! 영국에선 이 날이 휴일이고 큰 이벤트나 다름없어서 이때쯤에 경기를 여러 개 잡아서 일정이 빡빡한 걸로 유명해

6개월 전
꾸공5
아하!!!!대박 그렇구나 너무 고마워✨✨✨
6개월 전
꾸공4
응응 근데 지금 경기 많이 하는 건 유럽대항전 탓이 더 크긴 함 암튼 12월이 대체적으로 일정이 빡센 편 같아
6개월 전
꾸공6
Epl은 12월에 경기가 몰려있어서 ㅜ 원래 챔스까지 나가는 팀들은 그 전에도 빡셌는데 엄청 빡세졌을듯
6개월 전
꾸공7
챔스랑 유로파 있는 팀인데 뎁스 얇거나 없는 팀 진짜 다 갈려나감
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구오 이천수도 유툽 올렸네ㅋㅋㅋㅋ15 07.10 15:072249 0
축구 홍명보 요구사항 이게 맞니9 07.10 23:34740 0
축구 홍명보 기자회견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 07.10 22:071701 0
축구헐 흥민이 살롱드립 나온대7 07.10 08:18776 0
축구얼씨구 울산에 경찰기동대도 왔대ㅋㅋㅋ7 07.10 16:501240 0