모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

궁금

신판1
윤중현
10개월 전
신판7
받고 나성범
10개월 전
신판2
이주형 부산사투리
10개월 전
신판3
정훈
10개월 전
신판4
주형이?
10개월 전
신판5
나두 주형이
10개월 전
신판6
윤중현
10개월 전
신판8
김원중
10개월 전
신판9
연고지 사투리 말하는 거 아닌가?? 정훈 진승현이요 굳이 따지면 진승현은 경북쪽이겠지만
10개월 전
글쓴신판
맞아
10개월 전
신판10
이거 ㄹㅇ 정훈
10개월 전
신판11
오빠...?
10개월 전
신판12
보리인데 우린 애들이 다 사투리를 잘 안쓰더라..?
10개월 전
글쓴신판
맞아 내 대전 친구들도 사투리 거의 안쓰던데 써봤자 말 끝에 겨 붙이는정도?
10개월 전
신판13
김도영 김석환 윤중현 김선빈 나성범 레츠고
10개월 전
신판13

10개월 전
신판14
원태인완전대구20대사투리 구자욱아조씨... 좌승현할머니가키운st
10개월 전
신판15
+ 동재
10개월 전
신판16
나성범 김석환 윤중현 김선빈 김도영 진짜 이쪽 사투리 개낌
10개월 전
신판16
그리고 우리팀 선수는 아니지만... 김원중 선수 입 열때마다 아 광주사람이었지 싶음ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판17
호엥이…?
10개월 전
신판18
오빠
10개월 전
신판19
므찌나
10개월 전
신판20
...둥둥이들아 엘지는 없지..?
10개월 전
신판24
그으나마 윤식이...? 나름 서울말 쓰려다 가끔 사투리나옹.
10개월 전
신판21
오빠
10개월 전
신판22
난 아직도 광주 첨갔을때 모든 사람이 김석환처럼 말하던걸 잊지 못해
10개월 전
신판23
페디🥺💚💙
10개월 전
신판25
소야 니는 내 못이긴데이~
10개월 전
신판26
호엥이 장성우
10개월 전
신판31
22 보자마자 엥 생각남
10개월 전
신판27
나성범
10개월 전
신판28
손아소비
10개월 전
신판29
구자욱 ㄹㅇ 사투리킹
10개월 전
신판30
정훈 손아소비 송승준 정근우...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?76 10.16 11:0427254 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도79 10.16 19:3317478 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명61 10.16 21:064847 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ53 10.16 15:509754 1
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....47 10.16 23:374545 0