모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

[잡담] 익들아 하버 썬콜할까 비숍할ㄲ ㅏ.., | 인스티즈

[잡담] 익들아 하버 썬콜할까 비숍할ㄲ ㅏ.., | 인스티즈

코강다했고 템도 다맞췄오 하하

근데 보스돌다보니 썬콜이 너무 짜증나는거있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠㅠ 어쩌지

본캐 비숍이라 보조돌려쓸수있고 하드보스 더쉽게갈수있음 캐릭터숙련도 빡숙이라서 컨이 더쉽기도하고,, 친구 검마팟 비숍없대서 좀와줄수있냐 해서 거기갈수도있을거같고,,

썬콜은 장점이 250을찍게되면 유니온 인트가 올라가서 내본캐와부캐한테 이득이된다는것.. 그리고 코강을 건드릴필요가없다는점.. 자전비용안낸다는점,,?

근데 자전할거면 빨리하는게 돈이 더싸니까 ㅠㅠ 어쩌지어쩌지ㅠㅠㅠ

용사1
나 비슷한걸로 고민해봤는데 신궁 키울려고해서 보마로 250찍고 3억인가 내고 신궁으로 자전시켰어
이걸 썬콜 비숍으로 적용해본다면
비숍 또 키워서 썬콜로 자전시키는거 맞지?

8개월 전
글쓴용사
아닝 나 비숍으로 자전하면 계속 비숍으로 보스다닐려고 ㅎㅎ,,
8개월 전
용사2
썬콜하면 보스 어디까지 갈 생각이야?
8개월 전
글쓴용사
지금 무기는 피케인 + 엠블은 마력 33퍼 + 보조는 보공30퍼 마력15퍼 나머지부위는 15~18퍼 에디두줄 17~18성이라서 레벨올리고 심볼올리면 하스데까진될거같은데 하루윌이상은 좀힘들지동,,,
8개월 전
용사3
숍숍숍
8개월 전
용사4
썬콜 솔플로 하스데까지만 가능한거면 그냥 비숍가는게 더나음 ㅇㅇ
8개월 전
용사5
썬본캐지만 이건 비숍이다
8개월 전
용사6
2 흑흑.....비숍하자
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 메이플에서 누가 더 잘생긴거같음?17 09.07 19:302036 0
메이플스토리이거 누가 더 잘못한거임?16 0:29880 1
메이플스토리용들 남캐 마라벨헤어중에 뭐 젤 좋아해?12 09.07 19:53171 0
메이플스토리매력만쩜 22억 살말..?22 09.07 18:51721 0
메이플스토리코덕용 들아 너네 동물귀 자주 껴??10 11:06251 0